девочки, подскажите по собесу

• ТАСМИТТАСМИТ
    в каких банках можно открывать карточку для получения матпомощи на ребенка?

--
    Не захлебнитесь в собственном таланте!!!
  • IvnitskajaIvnitskaja
    Практически в каждом банке есть возможность открыть социальную карточку, я открыла в Привате.
  • МелиссаМелисса
    мне сказали ощад
  • luckalucka
    Я специально в собесе узнала - в любом банке, который может открыть социальную карточку Так и надо спрашивать. Практически любой банк это делает. Я тоже в Привате открыла, просто потому что удобнее расположение банка.
  • IvnitskajaIvnitskaja
    И приват 24-удобная вещь. .
  • Laxy11Laxy11
    У меня в укрсибе
  • suslik_2007suslik_2007
    абсолютно в любом, открывала пару недель назад..+ хотела в укрсибе, да там очередь огромная была(

открыла в привате, сейчас жалею, у них какие-то новые правила, чтоб начать снимать еньги с соцкарточки её сначала надо активизировать хотя бы одноразово использовав кредику их же на сумму от 300 грн.... вообщем, деньги мне прока не начислили, не вникала в суть как их снять, но муть((
  • NastasiaNastasia
    На днях в Привате открыла, с кредиткой активировать в день получения карты. Со следующего дня без кредитки. Мне объяснили так.
  • Если вы в дарницком районе- помогу. Дам тел. сотрудницы собеса, кот. быстро и не дорого все оформит.
  • mirchikmirchik
    я оформила компенсацію вкладів СРСР, вони видали соціальну картку її і в собес віднесла

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • gorannagoranna
    можно в любом, но удобнее всего в Привате - банкоматов немеряно в любом городе )))
  • fedotova_lesyafedotova_lesya
    я оформляла в ощадбанке очень довольна
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    в любом, где вам удобно
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Они дают перечень банков с какими работают. А Вы выбираете какой удобнее.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ