Где можно купить хороший по качеству школьный пуловер на мальчика на р.152-164 см?

• notika3notika3
    что-то мне не очень хорошие попадаются, очень тоненькие, чуть ли не полупрозрачные, а цены...
  • W_doraW_dora
    автор, извините,все удалила.... как-то агрессивны все, я к такому не привыкла
  • marina_krmarina_kr
    Бенеттон, Зара смотрели?
  • orlyshaorlysha
    совсем он школьный, абы шо напарить...()

--
    Мы= Андрей и Полина

• W_doraW_dora
    и почему сразу напарить? Я своему сыну именно в школу заказывала, но не угадала с размером, рукава были коротковаты.И тем более я же не вам предлагала. Автор сам даст свой комментарий!
  • marina_krmarina_kr
    так школьный - это однотонный, иногда даже под цвет формы, а не серый в полоску
  • notika3notika3
    Спасибо, успела посмотреть. Действительно очень хороший реглан и качество отличное,но мне бы с V-образным вырезом и желательно серый или тёмно-серый, на худой конец и чёрный пойдёт.
  • notika3notika3
    Может ещё раз прочесать Пассаж в Дарнице .... В Заре мне один понравился, правда чёрный, немного мрачновато- и пиджак тёмный и пуловер. В Бенеттоне ещё не была, спасибо за подсказку. Верите, почти 2 месяца ищу этот пуловер.
  • alamedaalameda
    серый в Заре купили 164 рост, V-образный вырез, на пуговичках, 200 с чем-то грн, правда с декоративными латками на локтях.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ