Девочки, постоянные жители форума, помогите найти тему про инвалидные коляски для наших карапузов. Нам будет 6 лет, ока обходимся обычной, но я решила уже начать выбирать инвалидную, шерстю в инете по форумам. Наверно ж была или есть тема, в которой вы обсуждаете свои коляски. И может есть тема где продают бу инвалидные коляски. Я что-то в поиск забиваю, а мне ничего не выдает
[email protected] Контакт Дениса Букреева он в Германии занимается бу инв. колясками. Я у него покупала все свое оборудование : коляски, кресло для дома, вертикализатор....У меня коляска Отто Боск
знакомая продает амбреллу новую вот ссылка на объявление http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/detskaya-invalidnaya-kolyaska-umbrella-ambrella-ID50J3D.html
Umbrella - нам не особо подходит Мне так кажется. Я колеблюсь между Кимба Германия и Рейсер Польша. Мне все равно габариты коляски - мы в частном доме без порогов, малого вожу на машине. Главное, чтоб в багажник влезла. Вот если бы найти у кого такие коляски - напросилась бы в гости))), чтоб сравнить и определиться.