Отзовитесь! Так соскучилась за всеми вами! Выходите на связь!
Нашла наш "годовалый" стишок, помню писали "алаверды :). Наш первый год прошел, и вот Подрос сентябрський народ. Свершений - просто не угнаться, Назвать их можем попытаться:
Зубов прекрасных стройный ряд растет во рту у сентябрят! И их все больше с каждым днем: едим - растем! Едим - растем!
Ну и слов пришла пора: столько знает детвора! Папа, мама...Мяу, гав... Бррр... и дай (сказал, отдав :) )
Это что за пик Монблан - Батарея, стул, диван? Тут поднялись, подтянулись, Сверху маме улыбнулись :)))
И в плане творческом, ура! Не подкачала детвора :)) Вот креативненький узор - Ладошками украшен пол...
Начнет лишь мама напевать - Малыш спешит потанцевать. А это слышите - ААА-аааААА? Ну чем не супер-опера :)))
Ходим, бегаем, спешим - все-все-все узнать хотим! Что за кнопка? Ну ка щелк... Я в компах уж знаю толк :)
Соединить одно с другим, Шнурочек протянуть под ним, Потом чего-нибудь размять, А сверху отполировать...
(тут подойдет и крем, и сок и папин светленький носок) Растет могучий интеллект, Ну что тут скажешь - человек! :)
--
Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?
У меня по соседству живет девушка из сентябрят Не помню, как ее зовут, но мальчик зовут Кирюша. Периодически встречаемся, дети на танцы вместе ходят. Думаю, смогу ее найти.
отзываемся! я тоже давно никого не видела-не слышала. у нас все хорошо.в сад не ходили и не ходим. В школу не идем.- пойдем в 7. Рослая дочка- 120см, ножка 29-30. Занимаемся по прежнему гимнастикой, и тремя иностранными языками. Подготовку к школе бросили- и так все умеем а что не умеем-научат в первом классе:)) Играем вовсю-самый возраст пошел на игры- сложнейшие истории-игры с куклами, с конструкторами, мягкими игрушками, активные игры и всякие настольные. в общем как говорит Лиза "Мама! Детство еще не закончилось,ну какая школа!" :))