Накидайте интересных рецептов при ацетоне.

• NathelieNathelie
    Не в разгар, а в "межсезонье" так сказать. Поддерживающая диета. Спасибо.

--
    Мой пост будет последним!))
  • BetsiBetsi
    рецептов чего именно?

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • GURZAGURZA
    Каши на воде или добавить немного молока. Овощи отварные и запеченные, фрукты. Никакой колбасы, консервов, печенки, жаренной рыбы и сырников/блинчиков.
    Строго контролировать животные жиры и белковые продукты. Нежирные молочные продукты в ограниченном количестве.
    Поменьше хлебобулочных изделий и макарон, побольше пить.
    Вместо конфет - изюм, курага, чернослив, финики. Сейчас вообще изобилие фруктов - виноград, сливы, яблоки, арбузов навалом. Можно про сухофрукты и не вспоминать.
    Сами видите - какие уж тут рецепты, все максимально просто.

Есть ребенок должен сам, ничего в него не запихивать! Меньше съест - здоровее будет. Вроде бы ничего не забыла.
  • katyushe4ka+++katyushe4ka+++
    Изюмная вода. Заливаете изюм кипятком и настаиваете 30 мин. Нам врач говорил обязательно её пить.
  • AntoninkaAAntoninkaA
    я знаю, что при ацетоновой диете супы надо варить на овощах, а мясо (только не жирные сорта и НЕ мясо молодых животных/птиц, не печенка-почки) варить отдельно и добавлять в готовый суп.
    и должно быть больше кисломолочки, крупы, овощи/фрукты (свежие).
    пить морсы/компоты из сухофруктов.
  • lesjonok83@yandex.ru[email protected]
    Тыкву обычно с пшенкой варят (20 мин на воде, потом 20 мин с молоком), но как без молока оно выйдет не знаю  :HET: Попробуйте, может понравится. Еще из тыквы делают запеканку с манкой, вкусно. Там даже сахара чуть-чуть только надо, тыква сама по себе сладкая. Получается как цукаты. 
    Вот еще рецепт нашла каши с тыквой:
    100 гр. очищенной от кожуры и семечек тыквы нарезать мелкими кусочками, залить 100 мл горячего молока и варить под крышкой 15 минут. Помешивая, всыпать 1 ч.л. манной крупы, 1 ч.л. сахара и соль на кончике ножа. Варить еще 15-20 минут на слабом огне. Заправить кашу 1 ч.л. сливочного масла. 
    Я думаю и на воде выйдет неплохо. Сваренную тыкву можно в блендере измельчить, дальше готовить по рецепту.
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    не сталкивались с такой проблемой
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мы тоже не сталкивались, но думаю ничего жирного, острого и жареного, легкие блюда
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    еще слышала что сладкого не можно(
  • а лікар, щось радив?
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Доктора всегда прописывают стол №5
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    !
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]

Щадящий режим 

• marina.vladu@mail.ru[email protected]

Нечего жирного имолочного

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос