Нужен массажист ребенку (чтоб выезжал в Вишневый)

• ФаленопсисФаленопсис
    Есть гипертонус, кривошея. Тех что здесь рекомендовали не выезжают за город. Нашла одну, но 300 грн дороговато.
  • Татьяна_КиевТатьяна_Киев
    пишу в личку .
  • ФаленопсисФаленопсис
    Спасибо, ответила
  • martayamartaya
    а вы не рассматриваете вариант самим приезжать к массажисту?

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • ФаленопсисФаленопсис
    Нет, у нас нет еще режима и тяжело будет ездить.
  • natavitanatavita
    В Вишневом в поликлинике есть приличная массажистка. На дом 80грн
  • JassJass
    Надо брать проверенную, врямя чтоб зря не упустить, за 80 вряд ли хорошая. Все массажисты знают себе цену, если уверены, что могут помочь. К нам, к старшему, тоже ходила из поликлиники, нам не понравилось. А вот по рекомендации подошла. И проблему (кстати похожую) быстро убрала. Даю тел. в личку. Может понадобится. Удачи
  • ФаленопсисФаленопсис
    А кто именно?
  • ФаленопсисФаленопсис
    Спасибо.
  • mirchikmirchik
    а я не згодна, що, раз бере не 300 грн, то погана! Якщо в Києві послуга коштує 200 грн, а в Кременчуці, Мукачево, Вишневому 100 грн - це не значить, що спеціаліст гірший за столичного!
    Соррі, що по темі не підкажу :)
    До Вас же ходила не з поліклініки у Вишневому!
    Ми старшому масажі робили в пол-ці на Відрадному, давала скільки могла за курс (це було не дуже багато), а масажистка ПРЕЧУДОВА! До неї черга із "своїх" завжди була

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • ФаленопсисФаленопсис
    Я тоже так думаю. Дорого-не значит хорошо. Но так хочется хорошего для ребятенка.
  • JassJass
    Если есть проблема, я бы не затягивала с выбором.Время ,в таких случаях, бесценно. Удачи вам найти поскорее.
  • AnnetAnnet
    Нам от кривошеи помогло плавание в ванной с инструктором Массажистка приходила из поликлиники пару раз - крики выдержать нельзя было, а плавание - приятно и за 2 недели занятий исправили.
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    спасибо за совет
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ