А у нас есть кто-то с Луганска?

• SunstrokeSunstroke
    Подскажите по жилью, какие то гостиницы или квартиры за вменяемые деньги с нормальными условиями? Спасибо:)

--
    "Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"
    Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)
  • 29555552955555
    Я из Луганской области Могу поспрашивать у знакоміх в Луганске...Только уточните что именно нужно, в каком районе, на какой срок
  • SunstrokeSunstroke
    район мы пока не знаем нужна квартира или гостиница. но скажем так, не элитная. а может есть какие то типа домашних. В Киеве таких много гостиниц, о которых инфы в инете нет. Сроком на 1-2 дня. На 2-3 взрослых и 2х детей.

--
    "Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"
  • 29555552955555
    Насчёт домашних гостиниц кажется такого нет - это ж не курортный и не туристический город...
    Квартиры посуточно посмотрите здесь
    http://lg.besplatka.ua/nedvizhimost/sdam/zhile-posutochno/
    http://vk.lg.ua/announcements/nedvijimost/#rubric=1926&1-2=1927&coe=191%2C190&amount=0-22400&max_price=22400&cur=1&q=%u043C%u043E%u0440%u0444%u043E%u043B%u043E%u0433%u0438%u0447%u0435%u0441%u043A%u0438%u0439%20%u043F%u043E%u0438%u0441%u043A...&for_site=on&for_newspaper=on&advanced=0&df=yes
  • 29555552955555
    в личку написала
  • SunstrokeSunstroke
    жутко глючит.... спасибо за ссылочки()

--
  • 29555552955555
    на здоровье пишите как определитесь с районом... мож помогу подобрать квартиру(я город в принципе знаю...)
  • 29555552955555
    Простите за нескромный вопрос...у Вас поездка не с лечением связана?
  • SunstrokeSunstroke
    НУ почти:) МЫ с Олесей хотим детям видеомониторинг в Луганске сделать. Но это еще вилами по воде. Будем считать и думать что выгоднее Москва или Луганск:))) Когда узнаем где центр и какие условия, будем Вас пытать:) Чтоб снять что-то поближе.

--
  • 29555552955555
    Пытайте)))) Чем смогу помогу
  • олеся_олеся_

--
    .?многие из нас ? не знают , что такое быть слепым.......... попробуйте...... просто закройте глаза..... НАВСЕГДА
  • мамауляшимамауляши
    я из луганска пишите если что, найдем
  • Ksenija_YunijaKsenija_Yunija
    Видеомониторинг. Не подскажите где у нас в Луганске , видеоминиторинг делают.
    У вас точная инфа о качестве и квалификации спец.?
  • SunstrokeSunstroke
    Давайте так мы обещаем всё рассказать после того как испытаем на себе:) На данный момент мы просто ищем варианты для обследования своих детей, бо в Москве слишком дорого стало. Но для нас важно чтоб качество обследования потом подошло нашему московскому врачу. Вот если он скажет что всё гуд, тогда мы смело будем советовать. Врача этого нам порекомендовала врач которая нам когда-то делала мониторинг в Москве, мы с ней дружим. Судя по их словам у них оборудование такое же как в центре Мухина в Москве. Насколько это правда, опять таки, будем судить после. Обещаем отчитаться. Центр частный, не дешево. Но по сравнению с Москвой экономия минимум в 2 раза.

--
  • мамауляшимамауляши
    удивительно у нас в луганске есть где то оборудование как в москве ??? %)) Ой, отпишитесь, как узнаете пжлст
  • SunstrokeSunstroke
    ну мы тоже в сомнениях но посмотрим:))))

--
  • Ksenija_YunijaKsenija_Yunija
    Видеомониторинг Мы луганчане с большим стажем в лечениях, реб.15 лет, тоже такого не слышали, прежде чем ехать , уточните все для себя, как то сомнительно и никто из местных про такие "хорошие" вещи в частных клиниках не слышал.
  • 29555552955555
    Простите за офф Подскажите пожалуйста, где лучше обследовать ребёнка 8 лет, первый приступ 1,5 года назад, начали приём АЭП, 2 месяца назад снова приступ...
  • SunstrokeSunstroke
    ну по поиску я нашла центр http://meddia.com.ua/pr_list.php
    вроде это он и есть. С чем сравнить нам есть, посмотрим. Врачу я доверяю, если парень который делает ЭЭГ стажировался у Мухина - для меня это много значит. Но опять таки, посмотрим, раскажем, отчитаемся.

--
  • SunstrokeSunstroke
    Если Вы мне, то я не знаю где обследоваться в Луганске я и в Киеве не знаю. Мы лечимся в Москве. Может другие девочки что-то подскажут. Ну вот будем у врача луганского, посмотрим насколько он еще и эпилептолог.

--
  • 29555552955555
    Не обязательно в Луганске... Ищем отзывы, центр Евтушенко в Донецке тоже интересует...
  • ФилифьонкаФилифьонка
    офф... написала в личку, посмотрите, пож-та. ()

--
    экс "Птица_Феникс"
  • олеся_олеся_
    так-ссс) а я купила уж билеты на 16 сентября( но теперь терзают сомнения..

--
    .?многие из нас ? не знают , что такое быть слепым.......... попробуйте...... просто закройте глаза..... НАВСЕГДА
  • SunstrokeSunstroke
    не получила ничего()

--
  • SunstrokeSunstroke
    Не накручивай себя()

--
  • ФилифьонкаФилифьонка
    отбой :). + это по работе, А. вам звонила. Ищу дальше.

--
    экс "Птица_Феникс"
  • SunstrokeSunstroke
    а, поняла:) Простите, я бы взялась. Но первое сентября и работы много. Боюсь подвести.

--
  • мамауляшимамауляши
    привет землячки))) нас с луганска здесь мало
  • мамауляшимамауляши
    чета промахнулась это для Ksenija_Yunija
  • мамауляшимамауляши
    Ольга написала вам в личку
  • олеся_олеся_
    девочки, посоветуйте гостиницу по улице Алексеева в Луганске.или неподалеку.

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ