район мы пока не знаем нужна квартира или гостиница. но скажем так, не элитная. а может есть какие то типа домашних. В Киеве таких много гостиниц, о которых инфы в инете нет. Сроком на 1-2 дня. На 2-3 взрослых и 2х детей.
--
"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент" Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)
Насчёт домашних гостиниц кажется такого нет - это ж не курортный и не туристический город... Квартиры посуточно посмотрите здесь http://lg.besplatka.ua/nedvizhimost/sdam/zhile-posutochno/ http://vk.lg.ua/announcements/nedvijimost/#rubric=1926&1-2=1927&coe=191%2C190&amount=0-22400&max_price=22400&cur=1&q=%u043C%u043E%u0440%u0444%u043E%u043B%u043E%u0433%u0438%u0447%u0435%u0441%u043A%u0438%u0439%20%u043F%u043E%u0438%u0441%u043A...&for_site=on&for_newspaper=on&advanced=0&df=yes
НУ почти:) МЫ с Олесей хотим детям видеомониторинг в Луганске сделать. Но это еще вилами по воде. Будем считать и думать что выгоднее Москва или Луганск:))) Когда узнаем где центр и какие условия, будем Вас пытать:) Чтоб снять что-то поближе.
--
"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент" Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)
Давайте так мы обещаем всё рассказать после того как испытаем на себе:) На данный момент мы просто ищем варианты для обследования своих детей, бо в Москве слишком дорого стало. Но для нас важно чтоб качество обследования потом подошло нашему московскому врачу. Вот если он скажет что всё гуд, тогда мы смело будем советовать. Врача этого нам порекомендовала врач которая нам когда-то делала мониторинг в Москве, мы с ней дружим. Судя по их словам у них оборудование такое же как в центре Мухина в Москве. Насколько это правда, опять таки, будем судить после. Обещаем отчитаться. Центр частный, не дешево. Но по сравнению с Москвой экономия минимум в 2 раза.
--
Видеомониторинг Мы луганчане с большим стажем в лечениях, реб.15 лет, тоже такого не слышали, прежде чем ехать , уточните все для себя, как то сомнительно и никто из местных про такие "хорошие" вещи в частных клиниках не слышал.
Простите за офф Подскажите пожалуйста, где лучше обследовать ребёнка 8 лет, первый приступ 1,5 года назад, начали приём АЭП, 2 месяца назад снова приступ...
ну по поиску я нашла центр http://meddia.com.ua/pr_list.php вроде это он и есть. С чем сравнить нам есть, посмотрим. Врачу я доверяю, если парень который делает ЭЭГ стажировался у Мухина - для меня это много значит. Но опять таки, посмотрим, раскажем, отчитаемся.
--
Если Вы мне, то я не знаю где обследоваться в Луганске я и в Киеве не знаю. Мы лечимся в Москве. Может другие девочки что-то подскажут. Ну вот будем у врача луганского, посмотрим насколько он еще и эпилептолог.
--