Девочки, кому нужен логопед для особенка с сентября-октября? Наша любимая логопед уезжает учиться в Киев,к сожалению моему, дефектология есть лишь в столице. Поэтому я очень хочу ее пристроить в семьи с особыми детками)))) Она у нас проработала 2,5года,я очень довольна ее отношением,выдержкой и желанием научить ребенка. Она молоденькая, но с опытом работы(есть пед.образование,опыт работы в логопед.саду с умственно отстал.детками) и с особятами, и обычными детками. Учитывает пожелания мамы,возможности малыша. Может делать и зондовый массаж и развивать ребенка,обучать арифметике,буквам и т.д. Будет ездить на дом на занятия после учебы или перед учебой,думаю это можно будет обговаривать)))) Цена будет недорогая,рекомендательное письмо есть от меня, может выручить как няня на несколько часов(меня выручала), но основное конечно- ее желание заниматься особенными,сложными детками.
пишу 1. Сколько раз в неделю вы занимались 2. с какого возраста занимается с детками 3. Сколько по времени длится занятие 4. если ребенок в аппаратах - будет заниматься с нами?
Нам очень с осени нужен логопед и как раз и массаж делать, но нет возможности куда-то ездить, как раз ищу на дом.
и еще не маловажный вопрос - в каком районе Киева будет она жить, т.к. с одного конца в другой ездить далеко.
отвечаю 1. 2 раза в неделю,можно один раз .Я ж по деньгам ориентировалась 2. с дошкольниками занимается. Были детки с 3 лет-2лет. 3. А что за аппараты? Если не будут мешать ,то чего нет?согласится. 4. Не знаю где будет жить,пока на станции Университет в общаге....Ей очень нужно жилье,сейчас ищет. 5 Занятие 1 час, или можно меньше,все по ребенку,возрасту,чтоб выседел-вылежал
слуховые аппараты меня устраивает. как и когда с ней можно связаться? можно ее контакты и ваше рекомендательное письмо. и когда ей звонить, что говорить - кто дал телефон. спасибо.
телефон отправила тебе в личные сообщения Рекомендат.письмо-чуть позже вышлю,щас сфоткаю. Скажешь от Юли Ростика из Днепропетровска. Звонить можешь после 1 сент-5 сент.,