Кто подскажет, сколько может приблизительно стоить операция ....

• НевероятнаяНевероятная
    удалению врожденного порока сердца.У моей племяшки не закрылся Боталов проток и овальное окно к 3 месяцам.Порекомендовали операцию
    эндоваскулярное закрытие протока.Где лучше делать? Подскажите пожалуйста.Заранее благодарна.
  • taya1985taya1985
    Мы делали 2 операции в кардиоцентре, где Емец главный. У них 2 корпуса: на Черновола 28/1 (не охматдет) и на Мельникова,24. Все операции проводятся бесплатно, ни медикаменты ни шприцы-катетеры вы не покупаете. Единственное, если Вам нужно закрывать оклюдером, который нужно покупать, то Вы будете платить за него.
    А где ваши наблюдаются?
  • НевероятнаяНевероятная
    в Киеве наблюдаются и живут.Где конкретно не знаю. может посоветуете в Киеве хорошего специалиста по ЭХО и кардиолога.
    А почему вам 2 операции делали.У вас такой же диагноз был?
    Сколько времени прошло после операции и как малышь себя чувствует?
    Спасибо
  • taya1985taya1985
    Я советую вот этот центр: Государственное учреждение

"Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины"

Адреса центра:
    Украина, 01135, г. Киев, ул. В. Черновола 28/1

(044) 238-78-07 регистратура

(044) 238-77-02 факс

Украина, 04050, г. Киев, ул. Мельникова, 24

(044) 206-50-08 регистратура

В какой бы вы корпус и к какому бы доктору не попали - Вам везде окажут квалифицированную помощь. Специалист по ЭХО и кардиолог - это один специалист, там они все высокого уровня.

У нас другой порок. В 2010 делали эндоваскулярную - расширяли клапан лёгочной артерии. Всё прошло хорошо: в понедельник легли, в среду нас уже выписали. Операцию проводил Максименко Андрей Витальевич. 2 месяца назад делали хирургическую, с открытием грудной клетки, закрывали дефект межпредсердной перегородки. Всё хорошо закрыли, операция, слава Богу, прошла хорошо. Было осложнение в виде перикардита, но это особенность организма, при эндоваскулярной операции такого осложнения не должно быть. Вот эту вторую операцию можно было делать тоже эндоваскулярно, но мы не набрали нужный вес. Если бы набрали, то нужно было бы покупать оклюдер за 10 тыс.дол., которым и закрыли бы дефект. В этом кардиоцентре очень развита спонсорская поддержка, поэтому я уверена, что мы бы собрали эти деньги.
    Как закрывается ваш порок и сколько это может стоить - не знаю. Какую сумму вашим родственникам назвали?
  • НевероятнаяНевероятная
    пока они еще там не были... им назначили контрольное ЭХО в конце месяца .. там все будет видно. Спасибо за консультацию
  • SAMANTA24SAMANTA24
    тоже советую кардиоцентр Емца мы там оперировались
  • НевероятнаяНевероятная
    спасибо, а можно поинтересоваться, какой у вас был диагноз? и где в Киеве вы делали ЭХО?
  • vkontaktevkontakte
    Апну вам ()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ