Разочарована "Маленькой Америкой" - прошу совета, длинно (+)

• DjamkaDjamka
    Мой сын 8.5 лет с большим удовольствием отходил два года в МА на Позняках. Нам нравится подход, нравятся девочки-студентки, результаты занятий я вижу (и слышу), однако с организацией процесса у них полный бардак!
    В прошлом году просто отменили группу нашего уровня в удобное для нас время, в которой дети уже начали заниматься. Всех распихали по другим группам, и тогда нам пришлось отдать сына на уровень выше и полгода догонять старших и более сильных детей. Догнали, хорошо продвинулись, в мае записались на следующий уровень на те же дни. "Будет группа? - Обязательно!"
    Сегодня мне звонят и сообщают, что 1) занятия будут дважды в неделю вместо трех в прошлом году, 2) занятия нашего уровня будут только по вторникам и четвергам. Нас категорически не устраивают эти дни, поскольку сын занимается большим теннисом и бросать не собирается. Мы специально записывались на другие дни, а теперь, за две недели до начала занятий, нас ставят перед фактом - других вариантов нет, идите куда берут. Я, мягко говоря, возмущена, и если удобные дни нам не предложат, из МА придется уходить.
    И вот тут мне крайне нужны советы форума. Куда бы нам определить бойкого мальчика 8.5 лет, прилично читающего, хорошо понимающего и более-менее говорящего по-английски с прилично поставленным произношением? Помимо МА я немного и нерегулярно занимаюсь с ним сама: разговариваю, пою песни, читаю стихи. В школе английского, можно сказать, нет. Хотелось бы возить в British Council, но Левый берег предпочтителен. Да и не факт, что с ВС есть места на эту осень. Частный педагог подойдет, но он/она должен пройти жесткий отбор у меня лично (как минимум - по произношению и бойкости речи).
    Форумчане, буду чрезвычайно признательна за любые советы!
  • natashilonatashilo
    Метро Левобережная, ул. Луначарского, за Комодом, LanguageAcademy http://lacademy.kiev.ua/young-learners-ru/
  • DjamkaDjamka
    Спасибо, попробуем ()
  • PremaPrema
    знакомые водили, кажется и сейчас водят очень довольны, но я не специалист в этих вопросах ))))
    http://greencountry.com.ua/
  • DjamkaDjamka
    Спасибо ()
  • СегодняСегодня
    У них детские называются Грин Кантри, я звонила, набирают много групп на разное время, есть выбор по времени и по уровню
  • bambalerobambalero
    мне очень симпатичны гринкантри - но предлагать их как альтернативу МА я бы не стала.
  • DjamkaDjamka
    Да, выглядят послабее (+) Носителей языка нет, девушки-преподаватели совсем молоденькие... Не знаю...
  • канапелькаканапелька
    могу своего частного предложить. Ей как раз очень удобно, она в вашем районе должна к сентябрю из штатов вернуться (со стажировки)
  • katrin_kakatrin_ka
    ой,а можно я спрошу у нас мальчик 6 лет, вот ищу учительницу на Позняках, можно контакты? спасибо!
  • ТДТД
    Может кто предложит преподавателя в районе Дарнцы Ленинградской пл.? Хотелось бы на курсы, звонила сегодня в Language Academy, но с трудом представляю, кто будет 3 р. в неделю водить туда ребенка. Саму пока не готова отпустить. Поэтому педагог на дом предпочтительнее.
  • канапелькаканапелька
    почту мне свою бросайте в личку. Я после некоторых событий стараюсь в личке ничего не писать особо читающих много:)
  • канапелькаканапелька
    девочки, кто хочет получить контакты нашего репетитора, бросайте свои адреса мне в личку теперь только так. Я больше ничего через свою личку писать не буду. не уверенна в том, что мои письма читают только адресаты
  • mabmab
    Вита, а напиши(те?) и мне контакты репетитора Я пока нацелила мелкую в Британский Совет, но до конца не уверена...

--
    Руководить мною легко, но бесполезно.
  • СидушкаСидушка
    Вита, напишите мне пож-ста на + [email protected]
    Спасибо)
  • канапелькаканапелька
    а адрес почты мне пожалуйста, куда отсылать
  • канапелькаканапелька
    Девушка, которая мне написала в личку ник начинается на А... - напишите мне адрес своей почты
  • DaliyaDaliya
    Вита, напишите мне пож-ста на +
    [email protected]
    Спасибо)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ