Мой сын 8.5 лет с большим удовольствием отходил два года в МА на Позняках. Нам нравится подход, нравятся девочки-студентки, результаты занятий я вижу (и слышу), однако с организацией процесса у них полный бардак! В прошлом году просто отменили группу нашего уровня в удобное для нас время, в которой дети уже начали заниматься. Всех распихали по другим группам, и тогда нам пришлось отдать сына на уровень выше и полгода догонять старших и более сильных детей. Догнали, хорошо продвинулись, в мае записались на следующий уровень на те же дни. "Будет группа? - Обязательно!" Сегодня мне звонят и сообщают, что 1) занятия будут дважды в неделю вместо трех в прошлом году, 2) занятия нашего уровня будут только по вторникам и четвергам. Нас категорически не устраивают эти дни, поскольку сын занимается большим теннисом и бросать не собирается. Мы специально записывались на другие дни, а теперь, за две недели до начала занятий, нас ставят перед фактом - других вариантов нет, идите куда берут. Я, мягко говоря, возмущена, и если удобные дни нам не предложат, из МА придется уходить. И вот тут мне крайне нужны советы форума. Куда бы нам определить бойкого мальчика 8.5 лет, прилично читающего, хорошо понимающего и более-менее говорящего по-английски с прилично поставленным произношением? Помимо МА я немного и нерегулярно занимаюсь с ним сама: разговариваю, пою песни, читаю стихи. В школе английского, можно сказать, нет. Хотелось бы возить в British Council, но Левый берег предпочтителен. Да и не факт, что с ВС есть места на эту осень. Частный педагог подойдет, но он/она должен пройти жесткий отбор у меня лично (как минимум - по произношению и бойкости речи). Форумчане, буду чрезвычайно признательна за любые советы!
Может кто предложит преподавателя в районе Дарнцы Ленинградской пл.? Хотелось бы на курсы, звонила сегодня в Language Academy, но с трудом представляю, кто будет 3 р. в неделю водить туда ребенка. Саму пока не готова отпустить. Поэтому педагог на дом предпочтительнее.
девочки, кто хочет получить контакты нашего репетитора, бросайте свои адреса мне в личку теперь только так. Я больше ничего через свою личку писать не буду. не уверенна в том, что мои письма читают только адресаты