Смесь в маленьких упаковках- есть ли такая?

• ФаленопсисФаленопсис
    Девочки, есть ли смесь в маленьких упаковках? Приходится докармливать раз 5-7 дней. А открытая смесь годна 3 недели.

Есть в продаже небольшие расфасовки?
  • JassJass
    Нет, я не встречала. Имею ту же проблему. Ем остаток сама.
  • nutochkanutochka
    если вам на один раз, есть готовые жидкие смеси в бутылочка типа такой http://winnie-pooh.com.ua/product/humana-pre-vysokoadaptirovannoe-molochnoe-pitanie-zhidkaja-formula-90-g-s-rozhdenija/
    я в роддоме докармливала такой же только Хипп -не могу найти ссылку

--
    Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!!
  • nutochkanutochka
    или такой же-не помню бутылочку просто

--
    Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!!
  • ФаленопсисФаленопсис
    Спасибо. Хотелось бы сухую. Но, как вариант, рассмотрю.
  • mirchikmirchik
    а я все думаю як Ви вичислили, що потрібно раз на тиждень догодовувати?:) Чи, просто, Ви кудись відлучаетесь раз на тиждень?

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • tata_kotata_ko
    может сцедится проще?
  • ФаленопсисФаленопсис
    Я кормлю проблемной грудью-докармливаю нормальной (которую могу сцедить), но вижу, что деть психует, никак не засыпает, сосет палец и цмулит соску с чмоканьем. Тогда пробую смесь-ест. Пробовала когда не голодный-выплевывает, злится.

Вывод:периодически молока не хватает.
  • ФаленопсисФаленопсис
    Одна грудь у меня не сцеживается. А во второй не хватает.
  • nutochkanutochka
    а знакоміх-подруг-соседей нет кто кормит смесью, чтобы покупать у них часть банки я докармливаю иногда 1 раз в день, смесь нутрилон-хранится 4 недели-в конце выбрасываю примерно 3 часть банки..другого тоже ничего не нашла

--
  • ФаленопсисФаленопсис
    К сожалению нет... Ну, значит прийдется так пока.
  • AlterEgoAlterEgo
    Так вы напишите какая смесь вам нужна, может тут на форуме кто отзовется + У меня малыш на ИВ, смесь Семпер Baby1 и Bifidus. Покупаю постоянно. Если бы вам нужна была такая, купила бы новую, встретились, открыли бы при вас, отсыпала бы вам нужную дозу, остаток забрала бы себе. Ну чтобы исключить вопросы по хранению/качеству. По подсчетам вам грамм 100 нужно. Думаю что нашлись бы и те, кто другими смесями кормят.
  • ФаленопсисФаленопсис
    Так в том и беда, что я его докармливаю хаотично+ я живу в Вишневом, мне не совсем удобно выбираться куда-то.
  • upsssupsss
    могу посоветовать покупать пачку 500г, а в ней 2 пакета по 250г. меньше расфасовки, чем 250г не встречала...я так Хуману покупаю на их сайте, и мне привозят за город бесплатно
  • ФаленопсисФаленопсис
    О, спасибо. Пошла в гугл. 50г экономии, а приятно))
  • ФаленопсисФаленопсис
    По цене дешевле не получается((
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    и я доедала))) не выбрасывать же)))
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    а так очень было бы удобно)))
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Не встречала, тоже купили дорогую смесь, ребенок не захотел есть. Отдали подруге.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ