високі свіжі еротроцити, що це???

• 20072007
    дівчата помагате бо до понеділка не доживу(( Забрала малої аналаз сечі бо вона чомусь вчора 2 рази попісялась, от думаю здам на всякий випадок а там сумне
    білок- написано ел. сліди
    епітелій плоский-2-3
    лейкоцити-2
    еретроцити свіжі -10-12
    грибок-поодинокий
  • iruskairuska
    значит не из почек, из мочевого пузыря или уретры, учитывая грибок, Вам надо детский гинеколог (мазок и обязательно посев) и нефролог. Эритроцитов немного и они свежие, так что не стоит сильно пугаться, плохо когда эритроциты потеряли гемоглобин, их называют выщелоченные или изменённые, а у вас откуда то близко к выходу.
  • iruskairuska
    нефролога, если надо, могу посоветовать, напишите мне в личку.
  • iruskairuska
    но думаю у Вас грибоковый вульвовагинит, раздражение, ребёнка тянет пописять, вполне возможно и эритроциты из половых путей. Наверное скорее так. Это не сложно лечится.
  • 20072007
    дякую, у нас хронічний вульвіт а аналіз зранку здавал непідмита+ зараз там є роздражнення, але вона вчора 2 рази запісялась, вночі і сьогодні все нормально. Однак 3 тижні тому була ангіна і антибіотик. Дякую трошки заспокоїли бо я вже реву((( пісяє не часто раз на 2 год. сеча прозора
  • 20072007
    нефролог ми із Львова
  • iruskairuska
    У Вас кандидоз после антибиотика. Я своей девочке вылечила вульвит, ттт, конечно, уже почти год всё хорошо.
    Вы после АБ (если знаете за дочкой такую особенность) всегда пейте бифидобактерии (например бифидобактерин) не менее месяца. С мочой всё ок, это точно по гинекологии.
  • iruskairuska
    у Вас какую бактерию высевают? ,,
  • 20072007
    дуже вдячна, в мазку із вульви був трішки стафілокок+грибок, його лікували але ефекту нема+ ми алергік і коли щось нето зїдає буває почервоніння. та тріщинки між малими та великими стат. губками, а чим ви лікували?
  • 20072007
    біфідобактерин пили 15 днів по 2 р. на день, значить мало
  • iruskairuska
    Мало. Если Вы часто пьёте АБ, то нужно пить дольше. ,,
  • iruskairuska
    Комбинированные свечи. Но главное наладить ЖКТ, сейте кал на дисбактериоз и добивайтесь результата, из кала идёт и в половые органы и в мочевой пузырь. Заодно и аллергия может уйти. Мы как кишечник привели в относительный порядок (убрали стафилококки и всякую гадость, а полезную флору в плюс), у нас кожное всё ушло.
    А так - гигиена (подмывают лактацидом для чувств. кожи), часто менять бельё (2-3 раза в день), следить что бы не было запоров, хорошо вытирать попу (моя пользуется влажными салфетками, не туалетной бумагой).
    Ещё от стафилококка во влагалище нам хорошо помогал стаф. бактериофаг, прям туда заливали. Кроме этого - бифидумбактерин лучше не пить, а заливать во влагалище, очень помогает. Берёте чистую ложку, обратной сторон толкёте бб в бутылочке. Потом берёте чистую маленькую ёмокость (я брала стаканчик от антибиотика), туда бб (1/3 где-то)+столовую ложку кипячёной воды, дочку подмыли, перед сном, на спинку, ножки жабкой, влили бб, половые губы разводите, но ничего засовывать внутрь не нужно, оно и так попадёт, и пусть полежит. Мы делали так очень долго, сильно помогло, ушла краснота, сухость.
    Ещё, пока грибок активен, лактацидом не подмывают, только в период, когда всё хорошо.
  • 20072007
    сіяли 2 тижні тому, виясявся грибок кандід та стафп. гомолізований, нам нічого не приписали(((дякую за все. підмиваю 2 рази на день кипяченою водою. інколи + фурасол або ромашка+чисті пропрасовані трусики. пили біфіформ а не бактерин, запоки не бувають,+ тільки вологі серветки для попи.
  • iruskairuska
    Вы может поищите хорошего гастроэнтеролога, кандиду и гемолиз. стаф. надо лечить, а лакто и бифидобактерии наверное ниже нормы, их увеличивать. Вы спросите потом у доктора про стаф. бактериофаг, может Вам подойдёт как нам. И не вредно и эффективно.
  • ooshaoosha
    гостриків немає? бо моя племінниця постійно скаржилась на подразнення там, а потім сестра вночі якось заглянула в трусики - а там жах: гострики лізуть в піхву:(( вона руками вибирала їх, ніч не спала, потім бігом до лікаря за призначенням.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ