Спасибо, думала что уже никто не ответит... Пока ждала, полазила в архиве, нашла хорошие рекомендации на Прокопьеву Полину Юрьевну, но не могу найти контакты. Вы не в курсе?
Я уже давала контакты
сайт http://artofort.com/0/russian/contact-us/index.html, Антонина работает на левом в ДентАрте, на правом в Дынько-Дентал, но принимае один-два раза в месяц, тк работает и живет в Австрии. Цены средние, не заоблачные. Ирина тоже очень хороший ортодонт, но принимает только на правом берегу
laFiesta, Не советую ортодонта Полину Юрьевну Прокопьеву. Проходил у нее лечение, перешел в последствии к другому ортодонту. Не добросовестный ортодонт, который обдерет Вас до нитки. Нажил значительных проблем у неё . Не доволен категорически!
Тоже по отзывам пошел к ней, но в конечном счете, те кто советовал, не довольны еще больше, чем я, до сих пор имеют претензии к ней и не решенные проблемы у ребенка. Хотя мнения о себе она очень большого, с клиентами не считается: ни с их временем (ожидание приема у Прокопьевой около часа, на одно время записывают по 2-3 человека), ни с их ожиданиями, ни с финансовыми вопросами. В каждый прием у неё включен "контрольный осмотр" и множество др. затрат и процедур, после чего, после каждого визита чувствуешь себя буквально бессовестно "разбутым" и "раздетым". Насколько жадная, настолько и непрофессиональная - вот мой вывод после годичного общения с ней! Сожалею, что раньше так долго спал и не видел явной наживы в глазах и кривизны в руках!
Странно получить ответ в теме более чем двух-годичной давности) Не могу согласиться с Вашим отзывом. Как я поняла, главные претензии финансового характера. Но ортодонтия никогда не была дешевым удовольствием. В большинстве случаев это не вопрос жизни и смерти. Полину Юрьевну считаю отличным специалистом, внимательным к своим пациентам. Нам часто делалась скидка, несколько контрольных осмотров были вообще бесплатными. Лишние затраты никогда не навязывались, наоборот если можно было без чего то обойтись - нам предлагали обойтись. По нашей рекомендации к ней пришли еще несколько человек и все очень довольны. Мы тоже видим положительные изменения, ребенок еще растет, челюсть будет формироваться еще несколько лет, это процесс, который постоянно в динамике. Но я спокойна - мы под наблюдением отличного ортодонта.
Ничего странного в этом нет. Я намерено искала отзывы о Прокопьевой, чтобы люди не попались и не обожглись, как я и мои знакомые. Дело вовсе не в деньгах! Понятно, что каждый знает на что идет, изучая план лечения и ценовую политику клиники.
Но, когда тебе обещают год лечения(хотя со слов Прокопьевой можно было за 6 месяцев все сделать, в моем случае не нужно было ортодонтическое лечение, это, скорее, эстетическая коррекция - два неровно стоящих зуба и ВСЁ!
Повторяю, пришел в клинику с двумя кривыми зубами. Прошло ДВА года!!! Лечение, смотрю, сильно затянулось, со лживых слов Прокопьвеой из-за того, что плохо двигаются у меня зубы. Иду на консультацию к нескольким другим ортодонтам(к главному ортодонту УКраины в т.ч) и оказывается, что у меня серьезных проблем полон рот!! Лечение проведено крайне некомпетентно и некорректно. Проблемы с челюстным суставом, с прикусом, значительное смещение центральной линии, несмыкание зубов, протрузия. Челюсть у меня стала выдвинута вперед, мне неудобно стало даже разговаривать, не то что есть!!! У меня появились такие психологические проблемы, что Вам и не передать.У меня стало асимметричное лицо!!!
В итоге: вместо шести месяцев - ТРИ С ПОЛОВИНОЙ года лечения, мытарств, издевательств и, да, бешенных затрат! Мое твердое убеждение: допускать Прокопьеву Полину Юрьевну к лечению категорически нельзя!!! Лишить лицензии её мало за её вредительство!
О боги, как хорошо что вы не лечились в моей любимой Призме13. А то начиталась бы вот щас всяких гадостей, и спала бы плохо, переживала бы что хороших докторов очернили.
Просто есть люди которым все не так и связываться с ними себе дороже.
laFiesta, Полина Юрьевна ужасный ортодонт, никому не советую, не профессионал , я лечилась 2года у неё, она не могла закончить работу, но и признаться в этом она не хотела, только деньги брала. Сейчас лечусь у других врачей, и лечу уже последствия лечения. Восстанавливаю суставы. Теперь заново ставить новые брекеты, и не раньше чем через год будет что то понятно