в центральном? У них день открытых дверей в первые выходные сентября, кажется и прямо на нем можно записываться. На сайте у них должно быть объявление.
--
"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал". Рабиндранат Тагор
тут надо помнить, что популярные кружки могут просто переполниться до дня открытых дверей... на сайте есть телефоны практически всех кружков, я бы позвонила и поговорила бы с руководителем или секретарем...
--
"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал". Рабиндранат Тагор
да, сразу. http://palace.kiev.ua/index.php 9 вересня 2012 року об 11 год. відбудеться свято "Вересень видзвонює: "До Палацу час!" У програмі свята: знайомство з колективами, запис у гуртки, презентація навчальних програм, виставка дитячих робіт, ігрові майданчики, консультації психологів та педагогів, концерт творчих колективів Палацу. Розпочався запис у гуртки, чекаємо на вас у Палаці.
--
не могу найти на сайте запись..... Кто-то о таком кружке что-то слышал? http://palace.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=203&Itemid=42
Творчі рішення винахідницьких задач Гурток розрахований на учнів 5-7 класів. Метою курсу є рішення нестандартних задач, рішення творчих задач різної направленості та різного рівня складності, рішення задач різними способами.
а куда с Позняков водить или возить на фортепиано, не подскажете? записались в Школу Мистецтв, но как-то смутила меня стоимость в 600 грн/мес, школа наша и то дешевле.... существует сейчас муз образование по символическим деньгам? спасибо
существует :) В нашей школе искусств - 80 грн/мес. но это на Троещине. Знаю музыкалку где-то на Березняках. Есть школа искусств на Бульваре Верховного Совета - 45 маршруткой можно доехать. У них подороже, но не 600 точно :-)
--
стоимость такая, потому что коммерческая а бюджетных мест мало, но мы договаривались с педагогом и платили ей по 100 грн урок в подготовительный год, а потом как поступите в 1 класс - на бюджет или на коммерческой основе Мы ходим в эту школу на Ахматовой, а старшая дочь училась в музыкальной школе №20 на Бучмы, 6 на Березняках, там Ольга Назаровна Скурлатова - самый лучший педагог по фортепиано, если вы намерены серьезно заниматься