собираю отзывы подгот.занятиях в районе универсама Позняки

• СлавияСлавия
    буквы давно знает мальчуган, а читать наотрез отказывается. думаю сдавать на подготовку к школе - помогите отывами)
    как вариант мне советовали прямо к учителю подходить, договариваться о занятиях - буду рада и таким отзывам
  • СлавияСлавия
    а-
  • СлавияСлавия
    ау-у... неужто все так плохо?
  • tshevchuktshevchuk
    мы записались на подготовку к школе в Школу майбутнього першокласника у нас та же ситуация, буквы знаем давно, но читать не хочет, говорят неплохая школа, а там пойдем посмотрим.
  • СлавияСлавия
    спасибо. отзывы на сайте радуют. послушаю еще)
  • dewa33dewa33
    Индивидуального специалиста могу посоветовать.
  • ЕНДНЕНДН
    мы ходили Мы ходили в школу майбутнього першокласника. Впечатление замечательные. Очень довольна что отдала сына. Учитель англ. просто стал кумиром сына. Учат и читать (мы шли складывали слоги, выпуск - 40 слов в минуту), и считать и пишут прописи, учат логику, немного природоведение, а главное учат учиться: сидеть на уроках, поднимать руку, писать в тетради (маленькие самостоятельные работы). В общем мне очень понравилось, не пожалела ни разу. Как результат мы поступили в Славянскую гимназию (собеседование прошло без проблемы). Будут вопросы можете писать в личку.
  • СлавияСлавия
    всем спасибо. записалась в Школу майб.першокл. кстати, кому интересно, в денежном плане очень выигрывает (много подготовок где-то на такую же сумму, но 2 разанед и без англ.). да и расписание можно под себя выбирать (с 8-30 до 18-40, когда большинство других только вечерние группы предлагают)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ