3 языка одновременно для детей от 4-х лет

• pomalpomal
    Нашла в интернете, хотелось бы узнать кто-то ходил на такие занятия?
  • JulieteJuliete
    Гергель только я других не знаю. Но в гергель с 3-х лет, ребенку нравится и эффект есть. Но туда очень непросто попасть
  • МаргариткаМаргаритка
    мы ходили, когда дочь была в этом возрасте, сейчас ей будет 15 лет, мальчики не учат пока, мальчикам 6 и скоро 4 года...

ходили в Гергель, потом Мандаринку, в нач. школе, тоже 3 языка было, сейчас 2 языка осталось- англ, франц.
  • pomalpomal
    3 языка одновременно для детей от 4-х лет Я нашла на КПИ-они только в этом году открывают такое направление. Я думаю попробовать.
  • JulieteJuliete
    а как называется на КПИ?
  • pomalpomal
    IQ Planet Kids iqplanet.kiev.ua вот сайт
  • ДжульеттаДжульетта
    мы ходим третий год.в школу Гергель.ООчень довольны. мы ездим на левобережную, так как в центре они подороже.
    я сознательно отдавала туда ребенка - чем раньше- тем лучше усваиваются языки. У нас английский-немецкий-французский.Без перевода.Полтора часа по 30 минут каждый игровой урок, три раза в неделю.ну еще есть на дом диски и книжечки- тоже игровые.
    В любом случае даже если дитя не особо лингвистического склада ума- то
    на первый год обучения будет ухо привыкать к восприятию, пойдет пассивный как минимум набор в память и к второму полугодию- ответы и понимание минимум 50%. а если есть способности- то все уже за пару месяцев пойдет быстрее.Моя хорошо болтает на английском и в пределах своей программы- на остальных двух языках.Английский еще и читает- но это потому что я знаю язык тоже.В любом случае- учится- с радостью и удовольствием.у них строгий подбор учителей- чтобы были контактными и харизматическими личностями ну и профи...

--
    :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ