ортопед на Богатырской

• ЛескаЛеска
    скажите, хочу договариватья с доктором по поводу плоскостопия и вальгуса. 2 детей. Как там с оплатой? в карман? то сколько? или там касса есть?
    без направления идем, сами по себе, к тому р-ну не приписаны.
  • iruskairuska
    А Вам как срочно? Мы ходим к Машуренко, но он сейчас в отпуске, не знаю точно до какого числа. У нас тоже вальгус.
  • ЛескаЛеска
    да, к машуренко собралась. а когда он будет? не знаете? сколько и как платите7
  • ЛескаЛеска
    буду очень признательна. п
  • iruskairuska
    Я Вам в личку напишу сейчас ,,
  • ЛескаЛеска
    спасибо, смотрю. а
  • DrathirDrathir
    там Пилипчук принимает мне он очень нравится.
    Можно позвонить договорится или попробовать подойти к нему в отделение.

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • iruskairuska
    Получили? ,,
  • ЛескаЛеска
    да, спасибо. ответила а
  • iruskairuska
    А я ничего не получила. ,,
  • ekatesse@mail.ru[email protected]
    На конец нашла время написать свой отзыв и передать особенно пламенный привет тем мамочкам которые на всяческих форумах пишет какой Олег Ростиславович врач от бога и золото а не человек. Наверное именно благодаря им он решает не мыть рыки перед осмотром ребенка, не одевать халат, одевать на ребенка аппарат на 9 мес только лишь при визуальном осмотре без узи и снимка, находит двухстороннюю дисплазию, хотя у нас она только на левой ноге, могу дописать еще про "закушался" но меня это мало интересовало, мне важно было попасть к специалисту и получать реальный диагноз. Я все это пишу с такой уверенностью так как после него мы попали к Копейкину, после Копейкина побывали в Питере и Болгарии, где поставили ровно тот же диагноз что и Копейкин. Интересно мне что если бы я не перестраховалась и слушала его?! Бедный ребенок мучился бы 9 месяцев без нужды в аппарате? Так что спасибо вам люди за синдром БОГА у Пилипчука! Очень буду рада если он лично прочитает мой отзыв. Мало того я обязательно скопирую его на все сайты, что бы у всех родителей была более реальная картина об этом "докторе". Игорь Иванович Копейкин, вам спасибо за действительно точный диагноз! Жаль что ваш ученик ничему у вас не научился!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ