Опытный невролог для оформления медотвода от прививок,подскажите!

• Карина1Карина1
    Очень нужен хороший невролог,может на Богатырской или в частном центре, не важно,главное,чтоб мог правильно оформить медотвод от прививок. Ребенок с рождения находится под наблюдением невролога( сложные роды, ЭКС, гипоксия, проблемная НСГ и еще много чего. Сейчас проходим курс лечения расписанный нашим неврологом,но он(врач) ушел в отпуск и вызвонить его нет никакой возможности. Сейчас оформляемся в садик, проходим врачей и очень нужен медотвод. Посоветуйте толкового невролога,очень надо. Заранее спасибо.

--
    Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))
  • iruskairuska
    Частный невролог не может давать рекомендации к медотводу. Вы наберите неврог. центр им. Мартынюка и запишитесь на консультацию, там разберутся.
  • ДамочкаДамочка
    медотвод дает медкомиссия по диагнозу невролога. У вас же диагноз уже написан? значит карточку ребенка педиатр отдаст на медкомиссию с припиской - рассмотреть диагнозы невролога и дать медотвод на время курса лечения
  • ДамочкаДамочка
    рекомендации частный написать как раз может, но не сам медотвод
  • iruskairuska
    А нам по нефрологии там не прошло. Иванов (хоть он в принципе и не частный врач, но заключение было не от имени отделения, а от его частной практики) нам дал заключение, но мой педиатр (у меня с ней хорошие отношения) всё равно отправила меня к местному урологу, тот на основании карточки (анализы, узи, выписки из больниц) дал мне своё заключение, а потом только дали медотвод.
  • Карина1Карина1
    Так я так и думала сделать, если частный напишет,что рекомендован медотвод от прививок допустим на полгода и с этим идти к участковой,(остальные специалисты для сада у нас уже есть), она и отправит это все на комиссию,чтоб подписали. Разве не так?

--
  • BlazzeBlazze
    не совсем то, что ты ищешь, но написала в личку. .

--
    Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов
    Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)
  • Карина1Карина1
    спасибо, смотрю а

--
  • Карина1Карина1
    ответила в личку к

--
  • andracrimeaandracrimea
    можно обойтись без медотвода, и вполне на законных основаниях, см ответ: дошкольные учреждения сейчас разрешено посещать без прививок, поэтому просто пишете отказ, распечатываете себе данное Положение : http://osvita.ua/legislation/doshkilna-osvita/18791/
    и идете с ним в поликлинику и ссылаетесь на него, если что

--
    Специалист по фтизиатрии,педиатрии,медсестра поликлиники
  • Карина1Карина1
    в том то и дело,что в поликлинике без проблем подпишут допуск и с отказом,но вот в саду это все не прокатит. 1

--
  • Карина1Карина1
    переживаю как бы нам и с медотводом не дали отворот поворот. 1

--
  • mama_2mama_2
    у нас с медотводом проблем при оформлении в сад не было()

--
    БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...
    СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...
    СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
  • andracrimeaandracrimea
    а они в саду там что, по другим законам живут? они не имеют права отказать Вам в посещении детсада на основании того же положения кто Вам там чинит препоны, заведующая или медработники?

--
  • КарменКармен
    вам не надо, чтобы невролог (не важно частный или поликлиничный) писал рекомендации о медотводе этот вопрос решает комиссия
    а невролог только пишет заключение, диагноз, назначает лечение
    если вы наблюдаетесь в поликлинике и в карточке есть все записи, то просто несете эту карточку на комиссию и просите отвод
    Дамочка все правильно вам написала
  • LesaLesa
    Написали может всё и правильно, и по закону, но у меня всегда+ просили справку от невролога из ДКБ № 1 (невролог из районной поликлиники не имеет права... якобы) в которой должно быть написано "прививки противопоказаны", т.е. этот невролог "берёт всю ответственность на себя", потом все документы на ВКК и получаем медотвод.
  • КарменКармен
    ну тогда надо конкретно в поликлинике у членов комиссии узнавать в нашей поликлинике всегда было достаточно записи любого узкого специалиста, хоть из нашей поликлиник, хоть из любой другой мед.структуры
  • kopilkakopilka
    они могут отказать на другом основании, например якобы нет мест

• NatabannNatabann
    и к нам такое счастье забрело, как тики....был спокойный, замечательный ребенок и вдруг....как снег на голову.....я, конечно, понимаю, что причина этого невроза была и раньше, но себя не проявляла никак...и вот сад спровоцировал тики....мы были на море 3 месяца, посетили там невролога, пропили один курс, теперь вот второй начали, но..............стало все очень плохо, гораздо хуже, чем в то время, когда мы начинали лечение....Возможно, это всязано с наступлением осени-девочки пишут, что в этот период начинается обострение....Малому 4 года. Девочки, посоветуйте хорошего невролога. Заранее благодарна всем, кто не остался равнодушен к нашей проблеме.......

--
    Наталия, Осокорки

219-45-01 или 067-382-41-35
  • andracrimeaandracrimea
    гороно им напомнит, что места таки есть )

--
  • НасимаНасима
    в Инт-те ортопедии есть детский невролог Татьяна Секер.
    очень толковый специалист
    по справочной института узнайте номер.
  • ElenavaraElenavara
    мне очень нравится Камилов Сергей Анварович. Поищите в Инт. он там есть, если нет я дам номер телефона
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ