девочки, ребенку зимой будет 2 года. в прошлом году ходили в коже на цигейке. Вроде ок, но были и холодные ноги. В этом году выбираю: - термоботинки (пока ничего не понимаю из деталей, особенностей, разновидностей) - валенки - демары
поделитесь опытом, особенно по валенкам и демарам, удобно или нет, плюсы/минусы. мои, например, демары, меня разочаровали (они без меха, типо термо-валенок внутри) - мерзла как собака....
Я на демарах остановилась тоже:) Которые с мехом. Опыт подруги с прошлой зимы - на овчине сапожки были тяжелы ее 1.5-годовалому малышу. Демары - хвалила - легкие и теплые.
купила такие [URL=http://keep4u.ru/full/d1a97817e13627409c7d0ed2b9bbfdea.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/08/15/d1/d1a97817e13627409c7d0ed2b9bbfdea.jpg[/IMG][/URL]- первый рз - будем смотреть
--
Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)
Я решила купить ecco. Малому будет 1,5. Сама хожу зимой, довольна...Ноги сухие и тёплые... Про демары тоже наслышана, и только положительные отзывы...Может куплю на смену)))
Мы в год носили Демары, не протекали, но ножки часто потели, мех сбился неравномерно, появился запах "носков"( Как альтернатива, может да, но на этот год что-то получше буду искать.
Девочки, а валенки Котофей кто-нибудь носил? Удобные они, теплые? Я прошлой зимой дочке купила валенки нашего производства-так в тот же день и вернула. Оказалаись просто дубовые какие-то, ребенок в них даже ходить не смог нормально. Вот теперь Котофеями интересуюсь... А прошлую зиму мы отходили в обуви Комфорт-Чернигов по моему делает. Нареканий не было.
старшему всегда покупала термо из дорогих а младшему в прошлом году купила термоботинки ТОМ М, (Россия, 250 грн на клумбе) даже в -15 ножка всегда была теплой, при том, что старший мерз в своей Рейме всю зиму. правда, на эту зиму старшему снова купила на распродаже в Интертопе, кажись Саламандер, но малому буду снова покупать ТОМ М. сама не ожидала, что они мне так понравятся. и не убились за зиму абсолютно, состояние идеальное.
--
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
носили Демары + брали на завязках. Хорошо что перед покупкой померили, т.к. хотела на липучках, но нога не влезла из-за подъема, у многих моих знакомых так (((( Все хорошо, но в мокрый снег не оденешь.. При морозах высоких мерзла нога, т.е. ессно надо было шерстяной носок одевать. Сейчас тоже мониторю рынок. В наследство остались Демары, но хочу купить Камик. У нас они по 700 грн в магазине, смотрю на американские сайты - там намного дешевле. Отзывы хорошие вроде бы.
у нас были термо Атилопа и Суперфиты Ножка мерзла и в тех и в тех(прошлой зимой нам было 1,3) В этом году куплю либо одну пару Экко, либо недорогие ТОМ.М и валенки Котофей.
у нас так получилось)) Антилопу я купила в сентябре, так как там в ДР ребенка 20% скидка, а потом позже нам дали кулек вещей и там оказались суперфиты.
а что кроме валенков еще носить планируете? Просто я так понимаю, что валенки на сухой снег и мороз, а если слякоть и мокрый снег? деми? а то меня этот вопрос тоже еще открыт. В Бартеках ноги мерзли - я их отмела. Но надо еще какие-то видимо кроме тех что планирую ( я остановилась на Камик )