мы купили 2-хярусную, но можно и "растущие" посмотреть http://martren.kiev.ua/ Кровать Линден с ящиком. а если 2-х ярусную, то советую Кровать Брита-4 (там нижнее место шире чем верхнее).
Мои мальчишки до 5 лет спали внизу вдвоем валетом :) .
Я посоветую. Мы очень очень довольны. Мы заказали двухярусную Карину люкс у производителя , но нестандартных размеров. Спальное место 1 м на 2 м. Сама кровать будет больше. Ортопелические матрацы элисон в буд мебли тоже таких же размеров. Очень довольны. Кровать трансформер и для подростка ттоже хватит. У меня муж там спокойно спал. По деньгам кровать 3200 матраці не помню.
А мы побоялись брать двухъярусную, с точки зрения безопасности... Купили две "машины" из дсп, с высокими бортами, 150 см длина, на сколько хватит не знаю, но пока довольны....
--
Белая Пешка начинает и становится Королевой в одиннадцать ходов. Льюис Кэролл "Алиса в Зазеркалье"
у нас 2ярусная, делали под заказ с бортами наверху и широкие, под станлдартный матрац. детям 3,6 и 6 лет. но есть знакомые, что с двух лет на втором. я боялась. но сейчас девочке третьей 1,6 и она там лазит.ю