Посоветуйте садик на Теремках-2 или рядышком (Голосеевский район)

• KseniyaKseniya
    И как Вы попали в свой сад? Весной оббегала в округе все садики, сказали, что мест нет. У нас действительно много детей - рядом Ликоград, в котором много молодых семей, новый сад за 4 000 гривен не предлагать:)
    Заранее всем благодарна

--
    «Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»
    «Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»
    В.Токарева
  • СоникСоник
    сама такая, второй год ищу садик, в нашем районе не нашла :(
    до этого ходили в Вольдорфский, его закрыли :(
  • линкалинка
    ой незнаю мы осенью записались год назад, этой идем. проблемы не стояло по прописке берут..
  • aris73aris73
    мы тоже записывались осенью, а весно подавали документы.+ сейчас только уже наверно если с заведующей договоритесь. Без благодарности не обойдетесь, если не успели во время записаться.
  • KseniyaKseniya
    я знаю, что закрыли, но открывается другой вот только с заведующей второй раз не могу встретиться. Сильно занятая, то мебель принимает, то еще что-то. Я понимаю, что ремонт, но ведь есть приемные дни и родители тоже не гуляют. Один раз сказала, что приходите через час, потом еще 20 минут, потом вообще времени нет...

--
    В.Токарева
  • KseniyaKseniya
    но Вы же сами говорите, что год назад записались:) т. е. за год нужно записываться? Дело в том, что у нас новый дом, в районо сказали, что обязаны принять в ближайшие к дому. Но это "обязаны" никого не волнует. А в какой сад идете и почему?

--
    В.Токарева
  • KseniyaKseniya
    а в какой сад идете? расскажите, почему выбрали именно этот сад?

--
    В.Токарева
  • KseniyaKseniya
    еще открывается платный на базе садика "Сонечко" но там 2100. Пока думаем...

--
    В.Токарева
  • aris73aris73
    мы ходим в Сонечко, но в государственный вариант. О платном не слышала Но слышала, что в том году закрыли в Сонечке школу 1-4 класс для увеличения размера садика. Постоянно на что-то здаем деньги. У заведующей фантазия неиссякаемая. А по существу. Записывались за 6-8 месяцев в два садика Сонечко и рядом средний. Без проблем попали в оба списка. В государственный садик взнос был 800 гривен ( это если ты в списке по очереди). Знакомые в сонечке договаривались с заведующей в июне. Тоже смогли договориться
  • KseniyaKseniya
    а я была в июне, но договориться не смогла, правда, я для себя еще не решила, хочу ли туда ребенка отдавать. Как воспитатели и няни, ребенку нравится?

--
    В.Токарева
  • линкалинка
    да записывалась за год и в 3-и сада (санаторный, №196 и № 150). чтобы какой то выбрать. "Сонечко" откинули сразу, так как туда ходил старший сын, положительного про сад сказать ничего немогу.
    санаторный после беседы с заведующей отпал. да честно сказать и желание вести туда ребенка пропало. № 196 - была маленькая вероятность что его откроют вообще, по этому тоже был больше как запасной вариант, хотя он наш по прописке.
    выбрали №150, много ходит деток знакомых, отзывы положительные, и родители и дети довольны. буду надеяться что не попадем как со старшим.
  • aris73aris73
    выбираль только территориально, что бы бабушка могла забирать, так как прихожу в 8 вечера домой. хороших отзывов тоже мало слышала. Пока сказать о результатах тяжело так как только в ясли ходили. Воспитательница детям нравиться, но она дальше с нашей группой идет. Целый год работала одна без напарницы. Я думаю ей очень тяжело было. На детях не срывалась, но и сказать не могу что чему-то научила. Для ясель сойдет. Посмотрим что дальше будет. Больше хороших отзывов слышала о среднем садике на аллее и персонал в общении больше понравился. Хотела даже перейти туда, но потом решили не дергать ребенка. Удачных поисков вам
  • KseniyaKseniya
    я как раз на 150 посматриваю, он мне больше всего понравился желаю Вам не разочароваться, только положительных эмоций:)

--
    В.Токарева
  • KseniyaKseniya
    спасибо, Вам тоже желаю только положительных эмоций от садика

--
    В.Токарева
  • линкалинка
    спасибо!
  • кисянякисяня
    Послушаю,уж больно актуально тоже ходили в вальдорфский(только совсем чуть-чуть успели походить),теперь маемся
  • marmushkamarmushka
    Про Сонечко Если нужны отзывы - у меня плохие...
  • marmushkamarmushka
    Про Сонечко Если нужны отзывы - у меня плохие...
  • Lena__VLena__V
    +1. И у меня(((. Тем более, есть с чем сравнить. Младшую туда - ни ногой. !
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ