Ищу опытного человека для подготовки ребенка к школе на дому

• MagnifiqueMagnifique
    Район Голосеевский. Вечернее время. До школы остался год, в развивалки ходить больше не хотим, эффективность низкая.
    Нам необходимы качественная подготовка к школе, математика, чтение, письмо, пр.
    очень желательны рекомендации форумчанок))
    Спасибо!
  • Джули33Джули33
    Пишу в личку. Рекомендую давно, сама познакомилась через сайт, были такие Инди и Хелен (англ.), давно, года 4 назад. Достойный человек, интеллигентна, порядочна высокой квалификации, шикарное образование. При работе в очень интересной форме идёт ... ну как-бы не только обучение навыкам, а системное развитие личности (все родители с ней начинают психологией увлекаться, поднатаскались!). Даёт план развития на будущее, меняет окружение, как она говорит: даже стены должны быть развивающими для ребёнка. Владеет всеми системами развития. У нас ребёнок был, в общем-то несложный, ну и у них - любовь с первого взгляда, а у подруги хлопец - чума. Ну и что, всё равно - полная влюблённость. Поражает, что она постоянно учится, в курсе всего нового. Пару недель назад ещё один сертификат получила. кажется по работе с особятами. А сегодня по телефону я поняла, что идёт ещё на какой-то семинар. (Я в шоке, там и так - ума палата). Дерзайте. После консультации Вам не захочется её отпускать.
  • tropik_3tropik_3
    а можно и мне конакты в личку? Заранее спасибо.
  • laki245laki245
    мы тоже хотим познакомится с таким человечком, в личку контактик. Спасибо
  • ШакираШакира
    И нам Можно и нам контакт?

--
    Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака
  • HelenLineHelenLine
    Мы тоже прошли через её сердечко, Она - большая умничка. Телефон дала в личку.
  • HelenLineHelenLine
    Не пойму, отослалось ли... Пишу телефон здесь: 0951341209, Алиночка. Большая умничка, классный специалист, Человечище! Очень интеллигентна и профессиональна. Работает на результат. Формирует волю, самоконтроль, самостоятельность. Много знаний даёт и родителям. Сотрудничаем я и мои друзья с ней 6-12 лет. Телефон дали здесь на форуме. Удачи всем!
  • reyareya
    Спасибо + А она в любой район приезжает? И по цене сориентируйте, пожалуйста.
  • vilorvilor
    HelenLine писал(а):

Не пойму, отослалось ли... Пишу телефон здесь: 0951341209, Алиночка. Большая умничка, классный специалист, Человечище! Очень интеллигентна и профессиональна. Работает на результат. Формирует волю, самоконтроль, самостоятельность. Много знаний даёт и родителям. Сотрудничаем я и мои друзья с ней 6-12 лет. Телефон дали здесь на форуме. Удачи всем!

А я не пойму - почему на один телефон разные имена преподавателя: Алина, Алёна, Евгения? 
    Я сталкивалась с этой женщиной. К методике и профессионализму - вопросов нет, хотя не знаю как логопед может шепелявить.
    Вот с организацией проведения занятий кошмар. Два раза она забывала на какое время, на третий вообще через 5 часов написала смс, что не приедет и каждый раз по 10 минут я слушала про 7 дипломов, какая классная методика и без моего несогласия занятия были больше 60 минут и за каждые 10 минут вынуждена доплачивать 23,33 грн.
    Мне не понравилось такое отношение. Мы платим деньги, получаем услуги, но такое впечатление, что мы ещё чем-то обязаны и нам делают большое одолжение.
  • dewa33dewa33
    Тоже её порекомендую. Написала Вам.
  • dewa33dewa33
    Ну уж Вы как-то цинично... Может с кем-то путаете?!  Мы с ней много лет общаемся - нет у неё никаких дефектов речи! Вы что... Очень приятная, мягкая, эмоционально окрашенная речь, дополняющая общую интеллигентность. 
  • dewa33dewa33

Точно, путаете. Или не в настроении были - может Вас что-то напрягало по жизни... Бывает такое: всё не в радость!  Может ребёнок был неуправляемым, она посоветовала, как это корректировать, а Вас это задело...  У одной из подруг сын был с СДВГ, никого не воспринимал, никем не управляем был...  Да, она-то и его поведенческие навыки корректировала, ну и родителей "подкорректировала"... за что подруга и её муж по гроб жизни, как говорят, благодарна.  В США сейчас, скоро приедет, напишет здесь.

Моя подруга впервые её пригласила после неэффективных проб с несколькими логопедами и психологами: то внимание не могут удержать, то с раздражением, то вообще кричат, то завлекалки-развлекалки, то вообще заигрывание и беседы кто-где работает,то - нуль результата...  Горький опыт и у нас был с первым!!!  А у нашей спец за одни и те же деньги мы получили, кроме постановки кучи звуков и развитии фонем. слуха (вернее, он у нашего реб. почти отсуствовал как таковой - ЭТИМ вообще в Киеве так профессионально и творчески только она одна и занимается), так ещё, как ПОБОЧНЫЙ продукт, мы получили правильное осмысленное, в удовольствие, чтение, полную грамотность (диктанты на 9-11), развитие логики на речевом материале. Во время разминок "для мозгов" сформировалось математическое мышление: не просто 2+3=5, а вольный скоростной счёт в пределах сотен!!!  А логика как само собой?! ... в ту же сумму вошло!!!  К школе специально больше не готовились. В физмат школу прошло дитя без дополнительной подготовки и денежных вливаний....

И потом, на счёт шепелявит:  лукавите!  Могли отказаться после первой встречи... если о ней речь... что сомнительно.  

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ