HelenLine писал(а):Не пойму, отослалось ли... Пишу телефон здесь: 0951341209, Алиночка. Большая умничка, классный специалист, Человечище! Очень интеллигентна и профессиональна. Работает на результат. Формирует волю, самоконтроль, самостоятельность. Много знаний даёт и родителям. Сотрудничаем я и мои друзья с ней 6-12 лет. Телефон дали здесь на форуме. Удачи всем!
Точно, путаете. Или не в настроении были - может Вас что-то напрягало по жизни... Бывает такое: всё не в радость! Может ребёнок был неуправляемым, она посоветовала, как это корректировать, а Вас это задело... У одной из подруг сын был с СДВГ, никого не воспринимал, никем не управляем был... Да, она-то и его поведенческие навыки корректировала, ну и родителей "подкорректировала"... за что подруга и её муж по гроб жизни, как говорят, благодарна. В США сейчас, скоро приедет, напишет здесь.
Моя подруга впервые её пригласила после неэффективных проб с несколькими логопедами и психологами: то внимание не могут удержать, то с раздражением, то вообще кричат, то завлекалки-развлекалки, то вообще заигрывание и беседы кто-где работает,то - нуль результата... Горький опыт и у нас был с первым!!! А у нашей спец за одни и те же деньги мы получили, кроме постановки кучи звуков и развитии фонем. слуха (вернее, он у нашего реб. почти отсуствовал как таковой - ЭТИМ вообще в Киеве так профессионально и творчески только она одна и занимается), так ещё, как ПОБОЧНЫЙ продукт, мы получили правильное осмысленное, в удовольствие, чтение, полную грамотность (диктанты на 9-11), развитие логики на речевом материале. Во время разминок "для мозгов" сформировалось математическое мышление: не просто 2+3=5, а вольный скоростной счёт в пределах сотен!!! А логика как само собой?! ... в ту же сумму вошло!!! К школе специально больше не готовились. В физмат школу прошло дитя без дополнительной подготовки и денежных вливаний....
И потом, на счёт шепелявит: лукавите! Могли отказаться после первой встречи... если о ней речь... что сомнительно.