всю ночь не спала с сыном((, плачет во сне, скрежет зубов - все это результат постоянного нахождения рук во рту, что мы не говорим, что не делаем - все попусту, руки неизменно во рту (но это тоже следствие гельминтов в организме) Подскажите ваш опыт, пожалуйста. Еще у меня такие вопросы: - Если гонять вормилом, то нужно давать что-то поддерживающее для печени, что? - Анализ из вены, определяет какой именно гельминт в организме или просто говорит о наличии любого вида?? - Вормил не убивает все виды же, нужно повторно гонять? или другим препаратом? - нужен грамотный гельминтолог!! Кто встречал, плз, поделитесь контактами!
На народные методы при борьбе с этими гадами меня не хватит, я итак ребенка почти не вижу... Хочу в комбинации, но как... Заранее всем спасибо за мнения и советы!!!
скрежет зубами - не факт, что гельминты. Это миф+ топайте к гастроэнтерологу, сдайте анализ кала, кровь на антитела к гельминтам, еще пару анализов могут назначить, по факту назначат лечение. Не паникуйте!!!
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
спасибо! так и буду делать - только после анализов и прийдется топать к гастроэнтерологу на копыловского, думала решить с гельминтологом, но насколько я поняла - ниша пустует, нет спецов у нас