Подскажите по центру для деток

• igrushechka.com.uaigrushechka.com.ua
    Ищем центр творческого направления для двух деток- девочка 6 лет и малыш 2,9. Имено творчество, никаких Зайцевых,мотрессори,а просто лепка, рисование для малыша и бисероплетение, танцы, театральные постановки и тому подобное для девочки. Но хочется на хорошем- толковом уровне и так чтоб были вечерние занятия. Район интересует шевченковский,ул. Воровского,Гоголевская,Гончара, воровского.. малая ходит в садик на Б. хмельницкого, и ищем чтото близкое,чтоб сразу из сада на развивалку.
  • igrushechka.com.uaigrushechka.com.ua
    Рассмартивала- Моя умничка - на радищева 14а, потом на гоголевское есть -какая то ярославна помоему..
    вобщим возможны центры возле льва толстого, вокзальной, университета, шулявки
    Я просто их двоих сама-на транспорте тащить буду, поэтому хочеться рядышком.
  • SmerichkaSmerichka
    Ищем центр творческого направления для двух деток- девочка 6 лет и малыш 2,9. Имено творчество, никаких Зайцевых,мотрессори,а просто лепка, рисование для малыша и бисероплетение, танцы, театральные постановки и тому подобное для девочки. Но хочется на хорошем- толковом уровне и так чтоб были вечерние занятия. Район интересует шевченковский,ул. Воровского,Гоголевская,Гончара, воровского.. малая ходит в садик на Б. хмельницкого, и ищем чтото близкое,чтоб сразу из сада на развивалку.

Слава
    Богу, Господь привел нас в Лествицу, где работают по методике Ушинского. Это наше
    родное, наша народная педагогика, наша православная культура. Игра, творчество, натуральные материалы, деревянные игрушки. И я спокойна, что моя
    девочка будет воспитана в традициях нашей родной украинской и православной
    культуры. Если интересно, садик находится на Краковской 15/17, но только пол
    дня.  Но есть и садик на полный день, но
    на правом берегу, на Льва Толстого 39/41. Воспитатели профи.  тел. 296-15-09, 066-703-70-60 -
    центр семьи Лествица

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ