в охматдете? она пару лет назад принимала в Добробуте, мы там наблюдались, в четыре или пять месяцев первый раз попали к ней. У сына были проблемы связанные с сложными родами. Выписала она рецепт порошочков, ну и пару вспомогательных лекарств. За десять порошков муж в аптеке отдал 10 грн. он был в шоке :). Все рекомендации мы выполняли и ребенку через две недели стало намного лучше. Я очень рада, что она тогда нам попалась, потому как потом она ушла с добробута и мы попали к другой более продвинутой, которая понавыписывала лекарств примерно на 300 грн, но когда я почитала интсрукции к этим чудо-препаратам - решила их не давать (там были и такие что при эпилепсии дают, ну и побочек на полтора листа). Мы завершили лечение рекомендованное Доманской курсом массажа и больше о невро-проблемах не вспоминали.
Хороший врач Год назад мы были у неё в охматдете. Так как проблем нет, не могу сказать - помогла она или не помогла. Но впечатление сложилось неплохое.
Мы тоже наблюдались у неё в Охматдете.Ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу,врач советских времён.Были у нас проблемы проблемы по неврологии скажем так по бумажкам,а на лицо проблем ноль.Если бы не обратились в игститут неврологии ,до сих пор бы пили порошки и таблетки,а она бы удивлялась каждый раз "Ничего не пойму,ребёнок в норме,а в показаниях отклонения???" Вобщем всё зависит в сложности самой проблемы и подход врача к её решению,а не всех по одной схеме и для перестраховки - попейте ещё месяц...