Ищем учителя английского, проживающего возле м.Минская или приходящего на дом для девочки 9 лет. Можем присоединиться к группе, готовы приютить небольшую группу (до 3 детей) у себя на 2-3 занятия в неделю по вечерам (6-7 вечера). Уровень знаний - просто школа, не спец, третий класс; хочется чего-то получше.
В 20-й школе точно был английский в послеурочное время. И группой, и индивидуально.+ Стоило недорого совсем. Есть ли сейчас - не знаю, надо в школу подходить и узнавать. Есть у меня и репетитор знакомый, но ОЧЕНЬ дорого, ребёнка к ЗНО готовила. Ходить вам к ней будет недалеко, но такие деньги стоит платить, только идя к конкретной цели, ИМХО.
а 20 разве не французская? мы сейчас думаем в связи с переездом в какую школу податься, но знания ин.языка и математики на нуле. Будем тоже искать репетитора по англ.языку, но сначала нужно определиться со школой. Знала что 20 школа французская и не рассматривала ее, может зря.
Французская она, но там курсы есть при школе - разные языки.+ Я лично свою дочку на английский водила летом после первого класса. У знакомых девочка пошла в эту школу в 5-й класс, французский с нуля поднимала именно на этих курсах. Школа неплохая, холодная только. Зато денег лишних на "ремонт провала" никто не собирает - всё по делу. У меня дети в школе в центре - затраты не сравнить, хотя и школа уровнем повыше, конечно. То есть, 20-я - неплохая, однозначно. По математике могу предложить помощь:) Живу на Минской. Пишите, если что.