Томатис.

• GeineGeine
    Добрый день мамочки. Кто нибудь пробовал эту методику в Москве? Спрашиваю....дорого сильно.....боюсь зря не набратся долгов. поделитесь...

--
    Я свяжу тебе жизнь из теплых махеровых ниток.Я свяжу тебе жизнь.И потом от души подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь!Чтоб связать тебе жизнь,я тайком распускаю свою.
  • SunstrokeSunstroke
    Хотели но не пробовали Кроме того что дорого, там еще и достаточно часто+ долго нужно жить. А это еще хорошенькая сумма.

--
    "Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"
    Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)
  • SitoniaSitonia
    Мне кажется, если бы эта методика была доступна у Вас в городе, то параллельно с другими занятиями это может быть и имело бы смысл. А так поехать и просидеть там месяц даже, то мне кажется, что не получите желаемого эффекта за те деньги, которые потратите. Если у Вас есть такая возможность, то можно и попробовать, я слышала хорошие отзывы.

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • a_letiagina@mail.ru[email protected]
    сертифицированный центр Томатис открывается в Киеве ! пишите отвечу на вопросы [email protected]
  • SitoniaSitonia
    [email protected]

Пишите здесь, это же не тайна какая-то!
  • laki245laki245
    центр Томатис уже в Киеве открыт http://www.tomatis-kiev.com.ua/ и мы там уже были-прошли курс, дальше посмотрим будем заниматься с (дефектологом....)
  • SitoniaSitonia
    laki245

Спасибо за информацию!
    А Вы с ребеночком были только здесь или еще где-то, не у нас, ну в плане , у Вас есть с чем сравнить?
  • akiian.org@yandex.ua[email protected]
    Пришло время и тут написать о Томатисе.
    Читайте историю и от куда он берется. Не весь Томатис оригинальный

Прикрепленные изображения:

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ