интересуют чисто человеческие качества учительницы... что вы можете сказать о тех, кто в этом году берет деток? Зборовская Наталья Николаевна? может кто-то у нее учился.. интересуют очень характер, общение с детьми... ну просто ваше впечатление очень важно... спасибо заранее
пока нет.. но мы по идее там можем быть настораживает меня одна вещь-почему никто ничего не говорит об учителях? неужели сказать нечего? или настолько все плохо? надеюсь кто-то откликнется.
если еще не поздно, подойдите сами и пообщайтесь со всеми тремя, не ждите, время идет, сердце Вам должно подсказать. По этому году слышала один отзыв, но он негативный, причем обо всей параллели( Но один - это еще не показатель.
нет, один отзыв обо всех, кто набирает в этом году поэтому я и не считаю его особо объективным. Но я не интересовалась специально учителями этой школы, нам неудобно добираться. Я к тому, чтоб Вы лично сами посмотрели/пообщались с учителями, я так и выбирала. Кому-то нужно построже, а кому-то поласковее. Я бы не писала здесь, особо писать то и нечего, но 1 сентября не за горами, и лучше если Вы сами сделаете свой выбор.
да понимаю я это все... но попробуй пойми.... отзывы очень разные просто, почему тут и спросила.. от "Ой, такая замечательная " до "да ты что, только не к ней" и так почти обо всех:))) ладно, будем думать. спасибо за отзыв в любом случае..
слышала много хорошего, но не о той что вы написали.
мы пошли по распределению - очень повезло ) расслабтесь! там все учителя хорошие ) если будет не комфортно-всегда можно перейти в другой класс....
--
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
извините, а Вы случайно не та мама, которая здесь тему заводила в начале лета, ее еще на перетестирование на август отправляли. Просто волновалась немного за нее с сыном, сами тестировались в этом году, поэтому понимаю волнение.