мамы деток из Славянской гимназии... пытаюсь определиться с первой учительницей... нужна ваша помощь

• HappyMomHappyMom
    интересуют чисто человеческие качества учительницы... что вы можете сказать о тех, кто в этом году берет деток? Зборовская Наталья Николаевна?
    может кто-то у нее учился.. интересуют очень характер, общение с детьми... ну просто ваше впечатление очень важно...
    спасибо заранее
  • ЕНДНЕНДН
    + А что детей уже распределили по классам? Как узнать к какому учителю попал?
  • HappyMomHappyMom
    пока нет.. но мы по идее там можем быть
    настораживает меня одна вещь-почему никто ничего не говорит об учителях? неужели сказать нечего? или настолько все плохо?
    надеюсь кто-то откликнется.
  • HappyMomHappyMom
    ну-ну:))) спасибо
  • HappyMomHappyMom
    ну-ну:))) спасибо
  • HappyMomHappyMom
    а вдруг вернулись:))))??? :)???
  • Мамо4каМамо4ка
    если еще не поздно, подойдите сами и пообщайтесь со всеми тремя, не ждите, время идет, сердце Вам должно подсказать.
    По этому году слышала один отзыв, но он негативный, причем обо всей параллели( Но один - это еще не показатель.
  • HappyMomHappyMom
    один отзыв именно про этого учителя? ?
  • HappyMomHappyMom
    если сюда неудобно напишите мне в почту плиз..
    спасибо!
  • Мамо4каМамо4ка
    нет, один отзыв обо всех, кто набирает в этом году поэтому я и не считаю его особо объективным. Но я не интересовалась специально учителями этой школы, нам неудобно добираться. Я к тому, чтоб Вы лично сами посмотрели/пообщались с учителями, я так и выбирала. Кому-то нужно построже, а кому-то поласковее.
    Я бы не писала здесь, особо писать то и нечего, но 1 сентября не за горами, и лучше если Вы сами сделаете свой выбор.
  • HappyMomHappyMom
    да понимаю я это все... но попробуй пойми.... отзывы очень разные просто, почему тут и спросила.. от "Ой, такая замечательная " до "да ты что, только не к ней" и так почти обо всех:)))
    ладно, будем думать.
    спасибо за отзыв в любом случае..
  • martayamartaya
    слышала много хорошего, но не о той что вы написали. мы пошли по распределению - очень повезло )
    расслабтесь! там все учителя хорошие ) если будет не комфортно-всегда можно перейти в другой класс....

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • HappyMomHappyMom
    а о ком слышали хорошее? о Галине Климовне?:)
  • Мамо4каМамо4ка
    извините, а Вы случайно не та мама, которая здесь тему заводила в начале лета, ее еще на перетестирование на август отправляли. Просто волновалась немного за нее с сыном, сами тестировались в этом году, поэтому понимаю волнение.
  • HappyMomHappyMom
    нет, мы не перетестировались.. нас сразу взяли.. ..
  • Мамо4каМамо4ка
    смотрите приват ()
  • YKYK
    Ну что? К кому попали? Успокоились уже?:)
  • ЕНДНЕНДН
    1-б Мы попали в 1-Б к Кулиевой Светлане Леонидовне. Если кто-то в курсе, что за учитель поделитесь плиз отзывами (можно в личку)
  • HappyMomHappyMom
    да-да:) к Наталье Николаевне...
    немного успокоилась:)
    спасибо, что спросили:))
    завтра зборы, посмотрим....деньги на первом собрании собирают?:)
  • YKYK
    мы тоже:) увидимся Для ЕНДН: нас СЛ тестировала, приятная в общении женщина показалась. Много улыбалась. Прилагала усилия расположить к себе ребенка.
  • ЕНДНЕНДН
    спасибо YK, успокоили немного.
  • HappyMomHappyMom
    ... ...
  • _Tatyana__Tatyana_
    ЕНДН, как вам СЛ? может что-то слышали уже от родителей? Я не могу понять, а узнать о ней хочется побольше...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ