Решили обратиться к гомеопатии. Нашла в Киеве два центра. Если кто лечился, то сориентируйте, пожалу

• РадужнаяРадужная
    Первый центр "Гомеопатический центр им. Д.Попова" Киев, ул. Рогнединская, 3 ;
    а второй: ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ АПТЕКА и КЛИНИКА ПОПОВЫХ г. Киев, ул. Гарматная 21/30.
    Стала читать о специалистах и вообще ничего не поняла. В первом центре пишут, что Попов Демьян Владимирович. В 1991 году окончил Киевский медицинский институт. Осенью того же года прошел курсы специализации по гомеопатии и начал работу как врач-гомеопат. С 1995 года - директор Центра......http://www.homeopat.kiev.ua/?lang=rus&s=workers
    А во втором: Демьян Владимирович Попов родился в 13 ноября 1899 года в селе Гапоновка Полтавской Губернии в семье крестьянина Попова Владимира Порфирьевича....http://www.homeopat.org.ua/index.php?id=30
    Это что, получается, что одна из клиник поддельная, что-ли? И где лечиться?
  • tanimtanim
    думаю в первом случае - это внук, а во втором дед - вот он и считается основоположником гомеопатии на Украине, его дочь Татьяна и открыла первый центр, тот что на на Рогнеденской, мы в нем наблюдаемся )
  • IrisaIrisa
    У родоначальника гомеопатического движения Попова+ много отпрысков, некоторые из них занимаются тоже гомеопатией, поэтому оба центра имеют правоо на существование.
    Кроме этого Демьян Попов - приличный психотерапевт. Не удивляйтесь, обе науки вполне дополняют друг-друга.

--
    Практикую Enough-ism.
  • РадужнаяРадужная
    спасибо, не подумала, что внук. Почему-то считала, что все Поповы растят один свой семейный центр, как бренд, что0ли, а не создают каждый свою клинику под похожим именем... А то сначала очень удивилась, когда увидела, что молодой врач назвался полным тёзкой известного гомеопата и возглавил клинику имени себя:)))))
  • РадужнаяРадужная
    Спасибо! А какая стоимость первичной и последующих консультаций? И, если лечиться гомеопатией, то в случае возникновения острых реакций организма или при необходимости хирургического вмешательства (например аппендицит), как вяжется лечение гомеопатическими средствами и введение в организм других лекарств?
  • Panna_CottaPanna_Cotta
    Не назвался) Его мать- Татьяна Демьяновна, назвала его так в честь деда! Еще у него есть брат-близнец Владимир и старший брат Антон. Все Поповы)

--
    У разных докторов разная стоимость, колеблется от 300 до 800 грн за прием.

--
    Спасибо! Уже проследила их семейное дерево и во всём разобралась! Разведчица, елки..:)))))
  • РадужнаяРадужная
    Спасибо, теперь осталось найти "своего" врача! Получается так на так:) У аллопатов - дорогущие лекарства и невысокие цены за услуги врача, а у гомеопатов - наоборот.
  • ShurochkaShurochka
    так куда лучше обратиться? у меня сестра от аллергии хочет лечиться у гомеопата, хочу для нее пробить информацию
  • janettajanetta
    советую Богачука на Рогнединской
  • РадужнаяРадужная
    А можно в ЛС, сколько стоит приём? Почему-то у этих центров нет прейскуранта цен, а звонить и спрашивать, сколько стоит тот врач, а этот, да, извинитеЮ мы вообще не можем у вас лечиться, ......бред получается.
  • janettajanetta
    честно, не помню цифры...вполне нормально позвонить в Центр и выяснить кто из врачей сколько стоит, там тоже люди и тоже не олигархи)
  • РадужнаяРадужная
  • Oxana11Oxana11
    а ребенка с частыми простудами, бронхитами, обструкциями кому лучше показать???
  • Oxana11Oxana11
    а ребенка с частыми простудами, бронхитами, обструкциями кому лучше показать???
  • МанАнаМанАна
    там есть и дешевле 300грн. а также первичный и повторный прием стоит разных денег ,а еще есть телефонные консультации, бесплатные консультации и т.п. Позвоните - они все расскажут. (это я о Рогнеденской)
  • МанАнаМанАна
    Вы так углубились в историю) Они такая же обычная семья, как и многие из нас. Братья не обязаны иметь общие взгляды, интересы и общий бизнес. Но при этом могут быть хорошими врачами.
  • МанАнаМанАна
    звоните и стестесняйтесь, ничего бредового нету.
  • МанАнаМанАна
    если совсем маленького возраста, но лучше гомеопату-педиатру. Друганов, Вовчук, Рудковская.
  • protos2010protos2010
    Могу порекомендовать опытного гомеопата-педиатра с более чем 20-летним стажем и в том, и в другом качестве.
  • РадужнаяРадужная
    Спасибо за полезную информацию!!!!:)
  • РадужнаяРадужная
    :)) Это-то понятно! Просто я сначала, когда увидела похожие названия клиник, то подумала, что кто-то из них не тот, за кого себя выдаёт:)) Ну, вроде того, как многие фирмы берут себе логотип раскрученной марки, но в названии одну букву меняют или убирают, а невнимательному покупателю потом приходиться щеголять в каком-то Адудас или Ребок:)))
  • РадужнаяРадужная
    :) видимо, у меня остался комплекс начала 90-х, когда магазины переделали в "музеи" и покупателей встречали по одёжке таким взглядом, что я тогда стала в магазин косметики собираться похлеще, чем в театр:)))
  • marigoldmarigold
    можно и мне контакты плиз спасибо
  • protos2010protos2010
    Написала в личку.
  • alexa_falexa_f
    и мне контакт педиатра-гомеопата, пожалуйста..
  • adminforumadminforum
    ув. автор, зачем такое длинное название? Вы правила читали? буду удалять просто темы.

--
    С уважением, администратор форума!
  • protos2010protos2010
    ОК
  • РадужнаяРадужная
    Уже исправилась!:)
  • reyareya
    Мы лечимся у Васюты на Рогнединской. Оооочень довольны. Консультация 270 грн стоит, кажется. Дешевле, если проплачивать заранее через банк
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ