Собираю отзывы о школах Оболони. Приоритет - активное изучение английскиго с первого класса.

• luchnikluchnik
    Особенно интересует отзывы о 244 спецшколе, 211гимназии и 157 лицее
    Поделитесь мнениями, пожалуйста.
  • iruskairuska
    157 лицей английский - не приоритет. 211 - английская школа.
  • vasia123vasia123
    143, возможно.
  • AlaylaAlayla
    у меня дети в 211 школе, старший закончил, младший идет в 4й класс. Английский сильный. Старший еще в старшей класс (8-9 где-то) уже смотрел фильмы на английском. Его очень много, задают даже на каникулы. Младшая школа в помещении бывшего детсада, соответственно просторные классы, с раздевалками, игровой и учебной зоной. Что именно Вам интересно? Спрашивайте, постараюсь ответить:)
  • orlyshaorlysha
    244 - у троих знакомых там учатся дети, говрят что английский очень сильный найдите тут Валюшку1, у нее сын там в 3-м классе.

--
    Мы= Андрей и Полина

• мамулькинмамулькин
    Alayla писал(а):

у меня дети в 211 школе, старший закончил, младший идет в 4й класс. Английский сильный. Старший еще в старшей класс (8-9 где-то) уже смотрел фильмы на английском. Его очень много, задают даже на каникулы. Младшая школа в помещении бывшего детсада, соответственно просторные классы, с раздевалками, игровой и учебной зоной. Что именно Вам интересно? Спрашивайте, постараюсь ответить:)

добрый день, записались на собеседование в 211, оч нам ее рекомендовали, но вот не могу найти инфу об учителях, которые первоклашек будут в этом году брать, подскажите пож.
  • chigirinskiyy@rambler.ru[email protected]

Меня спросили,не знаю, что и сказать. Вроде бы и да, но и как бы стремно (фанфикшн в школе - это, конечно, круто, но там такое пишут). Вобщем, помогите разобраться: 

http://gazeta.dt.ua/EDUCATION/afftar-zhzhot-modernizaciya-program-iz-svitovoyi-literaturi-trivaye-_.html 

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ