Девочки посоветуйте проверенного ортопеда. У дочки вальгусные стопы, а ортопед в поликлинике написал:здорова! На приёме ребёнок сидел у меня на руках и в обуви, наш, так называемый "ортопед" не попросил ни обувь снять, ни чтоб ребёнок прошёлся..... Спасибо.
цены как таковой нет, я даю 100 грн если будут нужны стельки, можете написать мне в личку, у нас тоже вальгус и тоже поздно установили (только смотрел нас сам Пилипчук). Если у ребёнка была дисплазия и есть узи, снимки, то берите всё с собой.
Ортопед По опыту своих двоих детей знаю, что в киеве большая проблема с ортопедами. Обращайтесь к Копейкину или Пилипчуку, безпроиграшные варианты (контакты в инете есть).
я люблю Пилипчука (он нас лечил). Еще есть Мишуренко, Копейкин.
Пилипчука и Мишуренко можно найти в дет. больнице на Богатырской 30 + там сделать рентген (если нужно).
Девочки, у нас в стране можно доверять только специализированым установкам, таким как Институт ортопедии, мы были на 4м этаже у доктора Сивака Николая Федоровича, приятный доктор и хороший специалист! Остался его номер телефона 0935725151
Копейкин есть в нашем докторе и медикоме.Причем в нашем докторе.как на Оболони.так и на Срибнокильской принимает.Тел 4186257.4198028Единственное что запись у него почти на 2 недели впередУдачи
Сегодня разговаривала с Пилипчуком, он сказал что в регистратуре запись в начале месяца по направления с поликлиник на месяц вперед, в день он принимает 10 человек по записе, дальше живая очередь. Принимает пон., ср. с 12 до 17.