Кто давал детям этот БАД? Как?

• SitoniaSitonia
    Не буду спрашивать помогло ли, но хуже не было?

http://biotrofe.moy.su/index/0-13

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • НИЯНИЯ
    Мы пили 3г.назад и не долго.В нее засунуть просто не могли, плевалась.Было никак,может быть если бы курс прошли результат был бы.
  • НИЯНИЯ
    Добавлю,покупала не через инет,у них был офис врайоне м.Университет,выписывала нам участковый невролог.
  • SitoniaSitonia
    сейчас я так поняла по сайту у них офиса нет-все идет через доставку.

--
  • НИЯНИЯ
    не знаю,я тогда от инета была далеко,как до луны.А вы от чего пить хотите его.?
  • aeroliteaerolite
    Их офис на Воровского 10 сейчас По четвергам и субботам можно проконсультироваться с врачом.
    Могу сказать, что по составу биотроф 6 такой же, как и Цереброкурин, но в 14 раз дешевле. Единственное - там мед как консервант, если есть аллергия - нельзя. Но зато уколов не надо делать.
    В Институте нейрохирургии его испытывали и пришли к выводу, что это лучшее, что можно давать "центральным" и "периферическим" больным в условиях оперативного лечения (я говорила с начмедом).
    В своей практике я лично не видела волшебных результатов, но то, что дети становились спокойней и становилась лучше концентрация внимания, особенно на движениях - отмечалось (у гиперактивных).
    Маме своей давала, детям...

--
    Знаю, как научить читать без слез и принуждения
  • SitoniaSitonia
    НИЯ, от всего. :)) У нас расторможенность, нарушено концентрация внимания, с сосудами ГМ проблемы, не говорим, нарушение эмоционально-волевой сферы и т.д. Вот хочу попробовать еще и этот препарат. Чуда не жду, но все же. :))

--
  • SitoniaSitonia
    aerolite, спасибо! Завтра попробую туда позвонить,телефон нашла уже в Инете.Я если что возьму одну баночку попробовать уже без скидки, а если подойдет, то тогда воспользуюсь Вашим предложением по скидке.

--
  • НИЯНИЯ
    нам выписывали для сна,хотя подозреваю что тоже от всего,у нас были те же проблемы,но мы большинство решили другим методом.Осталось заговорить.А чуда надо ждать всегда ,человек загадочное существо,особенно маленький
  • SitoniaSitonia
    НИЯ, поделитесь каким методом ві решили другие проблемы пожалуйста. Буду Вам очень благодарна. Можно в личку.

--
  • aeroliteaerolite
    Для ребенка покупайте без травок Там две композиции ферментов и аминокислот Биотроф 6 - с травами и без. Лучше для ребенка пробовать без трав.

--
    Знаю, как научить читать без слез и принуждения
  • НИЯНИЯ
    написала в личку
  • SitoniaSitonia
    НИЯ, спасибо, получила! Написала еще вопросы. :))

--
  • FragileFragile
    А для нормализации состояния нервной системы для гиперактивного ребенка нужен только Биотроф:6 или в сочетании с каким-то другим Биотрофом?
  • Annasigulja@rambler.ru[email protected]
    Подниму тему. Девочки кто давал Ботроф 6 ребенку? Какие результаты? Я собираюсь заказывать для ребенка 7 лет, для улучшения внимания и памяти. В России не продается, заказывать буду по интернету
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ