Их офис на Воровского 10 сейчас По четвергам и субботам можно проконсультироваться с врачом. Могу сказать, что по составу биотроф 6 такой же, как и Цереброкурин, но в 14 раз дешевле. Единственное - там мед как консервант, если есть аллергия - нельзя. Но зато уколов не надо делать. В Институте нейрохирургии его испытывали и пришли к выводу, что это лучшее, что можно давать "центральным" и "периферическим" больным в условиях оперативного лечения (я говорила с начмедом). В своей практике я лично не видела волшебных результатов, но то, что дети становились спокойней и становилась лучше концентрация внимания, особенно на движениях - отмечалось (у гиперактивных). Маме своей давала, детям...
НИЯ, от всего. :)) У нас расторможенность, нарушено концентрация внимания, с сосудами ГМ проблемы, не говорим, нарушение эмоционально-волевой сферы и т.д. Вот хочу попробовать еще и этот препарат. Чуда не жду, но все же. :))
--
Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
aerolite, спасибо! Завтра попробую туда позвонить,телефон нашла уже в Инете.Я если что возьму одну баночку попробовать уже без скидки, а если подойдет, то тогда воспользуюсь Вашим предложением по скидке.
--
Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
нам выписывали для сна,хотя подозреваю что тоже от всего,у нас были те же проблемы,но мы большинство решили другим методом.Осталось заговорить.А чуда надо ждать всегда ,человек загадочное существо,особенно маленький
Подниму тему. Девочки кто давал Ботроф 6 ребенку? Какие результаты? Я собираюсь заказывать для ребенка 7 лет, для улучшения внимания и памяти. В России не продается, заказывать буду по интернету