колір форми у 117 гімн.Який?

• soloshkasoloshka
    чоловік був на зборах. із його записів: піджак зелений, спідниця-сарафан картаті.
    це означає зелено-бордовий чи який?
    націлились на велму.
    дякую!
  • ArtAnnaArtAnna
    Велма пойдет:-) картата - будь-яка клiтинка. У нас була велмiвська спiдниця а сарафан - чорний.
  • marina_krmarina_kr
    Велма якраз підходить, у нас у школі такі ж кольори.
  • marsMmarsM
    кажите а черный сарафан походит при налиии зеленого пиджака и юбки Велмовской клетка
  • marsMmarsM
    Или серый сарафан, то есть насколько придирчиво относятся не к сарафану клетка
  • marina_krmarina_kr
    лучше уточнять у вашего учителя, у нас не запрещают черные сарафаны, юбки. Но если администрация категорически требует низ в клетку и зеленый пиджак, то кто знает, как отнесутся, что ребенок в другом цвете.
    У нас даже на параллели разные требования у учителей. Если в нашем классе пиджак от девочек не требуют, то в остальных классах он в обязательном порядке %)
  • marsMmarsM
    Спасибо, но думаю с учителем связаться до 1 сентября не получится Просто я уже столько формы пересмотрела, все улыбаются и говорят, что с зеленой проблема:) А черные и серые сарафанчики такие красивые есть.
  • pnnpnn
    Требования к форме очень строгие и проверяют форму очень часто. Лучше купить клетчатый сарафан, чем потом ребенка будут выводить перед всем классом и делать замечание о несоответствии формы требованиям гимназии.
    У нас каждое родительское собрание начинается с напоминания родителям требований по поводу формы.
  • marsMmarsM
    Значит, будет клетчатый. Пошла искать дальше :)
  • marsMmarsM
    А можно еще уточнить, если все так строго Юбки и сарафаны должны быть в клетку с преобладанием зеленого, то есть клетка на зеленом фоне, или можно на бордовом или сером
  • pnnpnn
    У меня сын:) Дочке надо будет форму покупать только через год:)
    Но вот судя по одноклассницам сына - клетка все же с преобладанием зеленого.
  • ZVZV
    не преувеличивайте, пожалуйста никто никого не будет "выводить перед всем классом", это что за методы? Или ваш учитель позволяет себе подобное поведение? Мы учимся в 117й, за два года, ребенок пиджак одел отсилы раз 20ть. Чаще носим классические брючки черные, серые+рубашка+полувер серенький, черненький, или зелененький. Учитель действительно на собраниях просит быть всегда опрятными, и напоминает про зеленые пиджаки. У нас девочки в классе умудряются даже шортики просто серые носить...
  • ZVZV
    не переймайтесь ;) носят у нас девочки сарафанчики разных цветов. Но у Вас ведь девочка, что уже подразумевает наличие пары-тройки сарафанов, вот и купите несколько, клетчатый, серый, черненький. Еще раз повторюсь, в гимназии никто не выставит ребенка на срам, и не отправит переодеваться, еслии ребенок конечно же не в пляжных одеждах :) У нас был случай, когда первым уроком была физкультура, и деть везли переодетым уже в спортивную форму в школу. Так вот он забыл форму в машине...конечно же ребенка не отстранили от уроков
  • pnnpnn
    разве я что-то писала о нашем учителе? Не надо видеть то, что Вы хотите увидеть. Форму проверяет не учитель, а завуч. И да, несколько раз именно завуч выводила детей, одетых не по форме, перед всем классом.
    При чем тут преувеличивания?
  • gnom_ikgnom_ik
    тоже удивлена тем, что Вы написали у нас в классе в зеленом пиджаке ходят единицы.
    Моя дочка ходила в серой и синей форме, кроме этого носила еще черные шортики, юбки и сарафаны разных расцветок.
    Основное требование, чтобы ребенок был не в джинсах и не в спортивной форме. К остальной одежде относятся очень лояльно.
  • СегодняСегодня
    Извините, спрошу. Хорошо ли кормят в столовой 117, или лучше давать с собой ребенку бутерброды, сок?
  • СегодняСегодня
    Не могу найти сайт 117 гимназии, не подскажете, он существует?
  • тzhannaтzhanna
    есть завтраки (платные) после 2-го урока, бесплатный обед (без супа) после 4-го или 5- урока, в 15-00 (продленка) полноценный платный обед, потом горячее уже не поест, соки, булки, бутерброды в буфете есть+ еда нормальная, съедобная, но вы же знаете, что дети разные, кто-то ест все, кто-то только чай)

--
    Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.
  • тzhannaтzhanna
    был, но не открывается почему-то: http://www.osvita.com.ua/schools/kiev/g-117/

--
  • СегодняСегодня
    Спасибо! Получается, 3-х разовое питание. А блюда дети покупают на выбор, или есть 1 вариант. Например, мне рассказали, что в 78 школе в столовой есть всегда 3 варианта гарнира и 3 варианта мясного, можно выбрать.
    У моего ребенка столько "привередностей" к еде, просто очень переживаю.
  • тzhannaтzhanna
    насколько помню, завтрак можно было заказывать, обеды "общие")+ посмотрите как пойдет дело в первые недели, если совсем туго, купите пищевой термос (вчера видела очень компактный в Эпицентере в Деко) и решите этот вопрос)

--
  • marsMmarsM
    Спасибо за ответы Тут меня напугали, пришлось купить клетчатый сарафан, зеленый пиджак и 2 юбки разные клетчатые :) Причем все Велма, т.к. из зеленого, как по мне она самая адекватная.
    Ну раз можно еще и черные и серые, пойду дальше радовать себя, раз требование по форме школы выполнила, а там буду смотреть, в чем будут ходить одноклассники, просто сильно выделяться тоже не очень хотелось :)))
  • marsMmarsM
    Спасибо большое за ответ Тут меня напугали, пришлось купить клетчатый сарафан, зеленый пиджак и 2 юбки разные клетчатые :) Причем все Велма, т.к. из зеленого, как по мне она самая адекватная.
    Ну раз можно еще и черные и серые, пойду дальше радовать себя, раз требование по форме школы выполнила, а там буду смотреть, в чем будут ходить одноклассники, просто сильно выделяться тоже не очень хотелось :)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ