Размер ножки у 2-х летнего малыша.

• ТамараТамара
    Тут хочу заказать на следующее лето босоножки для малого.Девочки,помогайте.Померяйте ножки мальчиков,которым сейчас 2-года (июнь-август).

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• JamajkaJamajka
    мама Тамара, будь внимательна: у нас такой облом этим летом случился! Заказали мы ребёнку сандалики. Привезли, подошли отлично. А через месяц ножка перестала входить в сандалик! Вот там, где подъём ноги, оказалось уже узко - ножка пухленькая, а нужная лямочка не регулируется, стационарна. Такие сандалики накрылись замечательные (( Пришлось новые покупать! Искали спецом с незашитой лямочкой на подъёме. И быстро, т.к. товарищ уже гонял по полной, а обуть тупо было нечего - купили почти первое боль-мень вменяемое, на 100 грн дороже.
  • Panna_CottaPanna_Cotta
    У нас ножка 15 см, носим 23 европейский, но приплюсуюсь к вышесказанному+ уж оооочень стремно так покупать обувь)
    Я обычно езжу сама в начале сезона и покупаю всем пацанам несколько пар разных производителей. Этим я себе сохраняю нервы от погони по магазину))) Дома спокойно меряемся. И еще ни разу не подошло все 100%! То подъем не подошел, то широки очень оказались, а регулировка липучками не помогает( То при одинаковом 23- одни впритык, а другие с запасом. Еду, меняю, снова дома меряемся.

--
    да я знаю такое,мы покупаем с регулируемыми(чтобы 2 липучки было)

--

• ТамараТамара
    нам кстати так только Экк и подошло.Вот думаю купить такую же модель только большего размера

--

• Panna_CottaPanna_Cotta
    Ага+ у нас такая моделька в Чикко была) 2 года подряд носили босоножечки одинаковые, только большего размера)

--
    Нам вчера было ровно 2 у нас екко 22 А у нашего друга которому 1,6-24.Поэтому считаю что обувь впрок покупать очень рискованно.Смотрите еще на наследственные факторы.Например у нашего папы 39 размер,а у папы нашего друга 45
  • JamajkaJamajka
    так на наших первых тож было 2 липучки, но как раз, где подъём, лямочка была вшитая ну, короче, ты поняла!
  • geatgeat
    16,5 см.,25-26 размер в зависимости от бренда
  • Panna_CottaPanna_Cotta
    Офф, Леночка, Дюша муЖичок такой!) ()

--
    У сына был 24-й размер, у дочки - 22-й (оба июльские), у у знакомых у девочки был 25-й в 2 года.
    Все индивидуально.
  • oleshenkaoleshenka
    я пролетела даже с этим летом! купила в конце мая босоножки, на 0,5 ессно больше, т.е. на назмер больше. Еще и 3 пары купила.... В общем, в средине лета, в отпуске ели выдержали эти несчастные пару дней, т.к. сильно уже малы были, малой не хотел одевать, т.к. давило, а купить там негде было.... По возврату домой пришлось покупать другие, снова на 0,5 ессно больше, так что за 1,5 мес у нас на размер нога выросла если не больше. Не знаю, как можно угадать со сл.годом. Я боюсь еще даже на осень покупать... Сейчас нам 1,9 15 см ножка.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ