пока свежие воспоминания) кто где отдахал или отдыхает)

• bervikabervika
    Всем привет. Вот хочу узнать кто куда едил с малышами) что посоветуете?
  • lesenka_plesenka_p
    Отдыхали в Евпатории,снимали 2комн.кв-ру под ключ(с бойлером,кабельным ТВ,посудой и т.д..)До моря мин.10,аптеки,супермаркеты-все рядом,до рынка мин.15пешком+ Очень понравилось,маська купалась,но мы были в июле,медуз небыло,а в августе они есть...
  • dashylia_888dashylia_888
    Были в Судаке в июне 10- 12 мин ходьбы,сняли целый дом, в доме было все,море чистейшее,но медузи были.На пляже не ходят по голова с криками холодная вода,мороженое,гарячая кукуруза,криветки.Запретили,так же не разрешено на пляже курить,для это было отведено места,пляж чист, стоит охрана,получили море удовольствия,снова хотим туда))) Можно пляж и набережную просмотреть по онлайн камере,узнать температу воды и воздуха.Пошла смотреть..)))

--
    Я горжусь тем,что я мама!
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • ИмаИма
    Турция Белек,Греция Крит, Одесса, ОАЭ (ноябрь), Израиль, Одесса и Миргород Всюду было хорошо, но вижу, что малой больше всего Миргород пошёл:):):):): Снимали квартиру, ходили на курортный пляж и парк. В сё остальное было больше для нас:)
  • Мася_1981Мася_1981
    сколько вам это удовольствие стоило? ....
  • oleshenkaoleshenka
    Тарканхут ребенку оооочень понравилось, нам - были ессно минусы, но за такую цену особо расчитывать на супер люкс апартаменты )))) 390 на троих за проживание и 110 грн с чел за питание в день. Оооочень понравилось, что малому повар готовила то, что я просила, диетическое. Территория хорошая, деток много. Есть бассейн - это для меня было важно, ведь в маленьком номере дите не удержишь, а что делать в жару с 11 до 16? не сидеть же на море.... Море почти идеальное! если бы не было медуз - было бы супер, но тяжело угадать, когда они есть, а когда нет. Если ветер с моря и море очень теплое - они есть всегда. Зато было ночью не жарко совсем. Мы даже кондишн не включали ночью, а в 21 я накидывала на плечи кофточку. Мы были в июле.
  • Udgin_Udgin_
    Вы в Марлине были? .
  • oleshenkaoleshenka
    нет, в Замок Тарканхут
  • Udgin_Udgin_
    Спасибо, а какой там бассейн? на сайте нет фотографии
  • oleshenkaoleshenka
    я в личку напишу
  • Udgin_Udgin_
    Спасибо! все поняла:)
  • TanyanlTanyanl
    Oleshenka, а напишите и мне, плс, в личку подробности+ Как вы добирались?
    Как там вход в море? Как бассейн?
  • lesenka_plesenka_p
    За кв-ру 200грн/сутки.В общей сложности за 12дней ушло ,5-6тыс.грн(с жильем,питанием,развлечениями)
  • bervikabervika
    ну и мне уж тогда напишите) или в теме....
  • bervikabervika
    ну и мне уж тогда напишите) или в теме....
  • bervikabervika
    я вот думаю...что если ехать с подмогой... бабушками или дедушками..тогда можно в квартире а если один на один с ребенком. то лучше к аниматорам)))
    смотрела аппартаменты...так на 20-35 евро в день можно найти в хорватии и испании....
  • oleshenkaoleshenka
    )))) Значится так: Марьино - это маленькое село на берегу моря. Всего 2 магазина, даже скорей всего ларька - пиво, сыр, колбаса, всегда свежие вкусные булочки, хлеб, напитки. Овощи черехз день привозятся в село, и фрукты. Мясо ездили покупать в яЧерноморское - 20 км. Это о селе.
    Мини отель Замок Тарканхут - небольшой, но уютный, для дите есть дет.площадка, много деток всегда, бассейн ( там малышам со взрослыми, диамерт 5 м, глубина ну может 1,40-1,50м) Есть главный корпус с номерами и есть с отдельными входами номера, типа домики с камня что ли. Кафе-столовая - на улице. Парковка бесплатная на территории. Кормят хорошо, не супер-пупер, но есть хорошие есть и не оченрь блюда. Мясные - всегда вкусные. Еда по графику, как в столовой, 110 грн 3х разовое питание. Можно и по меню, но это надо заране, т.к. повар один.
    Моря в 100 м. - камни. Минут 15-20 ходьбы по степи - песчаный пляж, море идеальное было, как в фильмах ))) единственное, что мы попали на сезон медуз, когда море теплое и ветер с моря их пригоняет, в послдни нашего пребывания изменилось направление ветра и медуз не было. Всетер есть всегда и это большой полюс - жары мы особо не чувствовали. Вечером я одевала что-то на плечи. Ночью кондер не включали.
    Плюсы, или что подкупает: идеальная тишина, мало народу на море, оооочень приветливый персонал.
    Минусы: живность )))) в смысле дикая природа ))) Если что в номере оставишь на полу, ну кастрюлю например ( а больше ставить не было где..) - муравьи налетят толпой в гости ))) К/омары как только стемнеет, не болялись они только Чикковского спрея детского, на все остальные Офф и разные другие пшикалки и зажигать чтобы тлело - они просто не реагировали никак ))) Много саранчи и прочих степных жителей. Ну и еще номер был маленький. Брали трехместный улучшеный номер 13. Нет столика никакого... холодильни маленький ооочень.
    Поехала бы еще туда? Да, но только другой номер бы брала. Хотя на вкус и цвет..... ))
  • bervikabervika
    о вот так бы сразу! спасибо
  • bervikabervika
  • bervikabervika
  • bervikabervika
  • bizzzerobizzzero
    тарханкут, черноморское условия не очень, эконом-класс, так сказать. просто мы на шару туда ездим, к знакомым. что скажу по отдыху с ребенком, надо ехать с толпой нянек, иначе может кто и отдохнет, а мама вряд ли )) ну или если ребенок спокойный (не такой как у меня). ездили с бабушками, то более-менее ничего так, малому море понравилось очень ))) правда по приезду домой заболели. может от поезда с дурацкими перепадами духотищи и наконец заработавшего кондиционера, а может от скопления людей (хотя мы в купе ехали, но вокзал и макдоналдс в симферополе... :) )
  • uksulyauksulya
    мы в тарханкуте отдыхали в пансионате лазурном - там для ребенка раздолье:) закрытая территория и посреди усеянная мягкой травкой поляна, хотяева высыпали туда кучу детских угрушек... дочке было 1,5 - все время там проводила, так что мы с мужем справились и без нянек...нянькой ей была девочка лет 3-х:) везде ее за руку водила:)

в этом году махнули в Судак, снимали квартиру... постоянное движение, уйма людей, за ребенком тяжело уследить, если бы не бабушка было бы тяжко:)
  • МамасанМамасан
    любим Крым автокемпинг на Меганоме
  • Наташа9Наташа9
    Экстрим на мысе Сарыч.
  • Соня123Соня123
    а можете координаты скинуть в личку , у кого снимали жилье
  • Alena30Alena30
    Отдыхали в Болгарии вдвоём с сыном 2 месяца (сыну на тот момент было 1г4м.) я очень довольна вот.
  • в Севатсополе в следующем году хоти уже куда то полететь, кто летал с детьми и с какого возраста? моему будет почти 3.не уверенна можно ли уже.
  • Alena30Alena30
    я летала с сыном 1 год и 3 мес. в Болгарию Вопросов не было
  • спасибо. я тоже думаю что уже спокойно можно, но решила спросить у кого был опыт.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ