ситуация неодижанно осложнилась - папа подал на установление отцовства в суд знакомая сдала некоего Константина, который давно в теме усыновления(вроде как 3 сына усыновленных) и может дать консультацию если можно отзовитесь или кто знает -дайте координаты(любые) заранее спасибо
Боюсь, это одна и та же самая история :(. По теме - сочувствую Вам, но к сожалению, как назло, не могу найти контактов Константина. У меня телефона не было, но был мейл. Был, и куда-то сплыл :(. Если найду - сразу напишу. Евгения, а знаете что? Константин раньше был зарегистрирован на Ликаре. Может, стоит через поиск попробовать?
--
Оля и Сержик :) Стучитесь в асю: 446773803 Также стучите: 594963648 (это второй номер) Звоните: 097-38-48 -730 (после 20.00.) Пишите: [email protected] (по личным вопросам) [email protected] (по вопросам волонтёрства)
Упс :( Власне, через що і не люблю всі інші форми, крім усиновлення... що ось так намалюється якийсь типу тато чи щось таке, і все... віддавай дитину, до якої серцем вже прикипіла... :(
не уверена, что подав на усыновление в суд-отец бы не подал встречный иск с утверждением отцовства(ему есть за что бороться кроме ребенка, а мне деточка нужда)