помогите найти телефон Константина

• feya82feya82
    ситуация неодижанно осложнилась - папа подал на установление отцовства в суд
    знакомая сдала некоего Константина, который давно в теме усыновления(вроде как 3 сына усыновленных) и может дать консультацию
    если можно отзовитесь или кто знает -дайте координаты(любые)
    заранее спасибо

мой мэйл [email protected]
    телефон 0669586750
  • jozhjozh
    Телефон не дам, але дам посилання на схожу ситуацію Ось тут обговорення: conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=73718
  • ХмельничанкаХмельничанка
    Боюсь, это одна и та же самая история :(. По теме - сочувствую Вам, но к сожалению, как назло, не могу найти контактов Константина. У меня телефона не было, но был мейл. Был, и куда-то сплыл :(. Если найду - сразу напишу. Евгения, а знаете что? Константин раньше был зарегистрирован на Ликаре. Может, стоит через поиск попробовать?

--
    Оля и Сержик :)
    Стучитесь в асю: 446773803
    Также стучите: 594963648 (это второй номер)
    Звоните: 097-38-48 -730 (после 20.00.)
    Пишите:
    [email protected] (по личным вопросам)
    [email protected] (по вопросам волонтёрства)
  • jozhjozh
    Упс :( Власне, через що і не люблю всі інші форми, крім усиновлення... що ось так намалюється якийсь типу тато чи щось таке, і все... віддавай дитину, до якої серцем вже прикипіла... :(

Ну нічого, ще можна поборотися. :)
  • feya82feya82
    не уверена, что подав на усыновление в суд-отец бы не подал встречный иск с утверждением отцовства(ему есть за что бороться кроме ребенка, а мне деточка нужда)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ