нужен логопед, который умеет делать зондовый массаж

• alexivanalexivan
    Девочки, подскажите может у кого-то есть логопед, который умеет делать зондовый массаж (это такими зондами во рту)... Сыну 3 года, и эпи и ДЦП и зрение... Боюсь упустить время... Заранее благодарю
  • tanuxtanux
    у меня есть знакомый логопед, но 150 грн з занятие
  • alexivanalexivan
    подскажите логопед где принимает, сколько длится занятие ну и контакты сбросьте в личку, пожалуйста)) Заранее благодарю
  • tatavlatatavla
    У нас хороший логопед (мое мнение, сложившееся за 5 лет занятий) занятие 150 грн, если еще нужно, пишите в личку

--
    Это сайт нашего сынишки - добро пожаловать!
    http://www.zharovsky.com.ua/
  • aeroliteaerolite
    Сертифицированных зондовых массажистов в Украине мало Обучение "по книгам" здесь не проходит. Пробуйте найти кранио-сакрального терапевта. Это самая нежная мануальная терапия, в Германии делают в каждом роддоме, если есть родовые травмы. Сейчас в Институте Шупика обучение проходят 40 человек, и в Киеве сейчас специалист из Швейцарии. В личку, если интересно.

--
    Знаю, как научить читать без слез и принуждения
  • N-JoyN-Joy
    Есть в районе м. Дорогожичи.
  • sonatka05sonatka05
    логопед Позвоните по номеру: 066-513-41-65 Татьяна Анатольевна логопед, работает в специализированой школе для детей с ДЦП на Троещине
  • tatavlatatavla
    Девочки, я не помнюуже, кому давала контакты нашего логопеда Елены Анатольевны (она делает зондовый массаж) У меня не работала почта...Она уже в Киеве, можете ей звонить.

--
    Это сайт нашего сынишки - добро пожаловать!
    http://www.zharovsky.com.ua/
  • JuliashaJuliasha
    Могу предложить своего логопеда-педагога,с выездом на дом Девочки,если интересно пишите
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ