Насколько актуален для родителей подобный проэкт. Собираю мнения и "помощь зала" )))

• evga_81evga_81
    Я сама "за фахом" логопед, правда в декрете. Проработала много в детском садике и столкнулась с тем, что бы купить нужную мне литературу, игры, игрушки и прочее, нужно знать определённые места на Петровке, сайты в инете. и прочие спец. точки. Родителям, особенно молодым и занятым, самим бывает сложно разобраться в специфике подобных товаров. Вот созрела мысль, что не плохо было бы собрать это всё (развивалки, игрушки, наборы для творчества, литературу) в одном месте, а также предоставлять консультации по их выбору. В общем, хочу открыть своё дело, свой инет. магазин развивающих игрушек! Муж поможет на старте, у него есть опыт)))
    Подала заявку на конкурс в инет. ресурсе ИМХО, есть возможность выиграть бесплатный дизайн или скидку на него. Нужны Ваши голоса за проект!
    http://art-imxo.com.ua/projects-konkurs/proekt-7-magazin-razvivayushhix-igrushek.html
    Спасибо ))))
  • Nata_NataNata_Nata
    Удачи Вам в новом деле! вечером из дома проголосую, с рабочего компа не получается пройти по ссылке.

--
    Мама не ленится, мама копит силы для подвига (с)
  • evga_81evga_81
    Спасибо!
  • opchelaopchela
    Для меня не актуален сама люблю шерстить,и мнение кого-то не уверенна что слушала б......Задалась целью и ищу.А,например,вы мама девочки,как вы мне поможете с покупкой мальчику игрушки?Или я за развитие ребенка,как человека,в стороне спорта,а вы поклонница развивающих игрушек.....Мне кажеться,таких как ваша идея-магазинов много.
    А вот читала идею внизу-про аренду игрушек около площадок и парковых песочниц-вот это ДА,новинка.

--
    Если вы точно знаете, что саморез, вбитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, вкрученный отверткой, то вы настоящая русская баба!
  • ПасепакаПасепака
    для меня актуально именно, что направленность была на развитие, а не все подряд. Сразу после рождения актуально было и сейчас (скоро будет 5 лет) тоже озадачиваюсь "умными игрушками". Будет хорошо если ресурс будет не только продавать, но и наполнен полезными статьями, консультациями. Знаю только один конкурирующий проект, думаю по факту их больше, но все равно намного меньше, чем просто магазинов с игрушками.
  • evga_81evga_81
    будем стараться, главное забаться целью, и постоянно быть в курсе новинок в этой области. А покупатель сам расставит приоритеты ))) Спасибо за мнение )))
  • evga_81evga_81
    В сдике я работаю с разными детьми и понимаю их предпотения в плане игр ))) Спорт это очень хорошо, всё же я считаю, что развитие человека, как в древнем Риме, должно быть всесторонним: и умственное, и физическое, и психическое )))
    Спасибо за мнение!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ