Подумываю о ЛКЗ, вопрос денег не стоит, вопрос клиники, специалистов и мед. оборудования. Хотелось бы услышать советы тех кто делал или сможет просто дать совет. Благодарю за отзывы!
самое совершенное оборудование в Айлазе, квалификации врачей на высоте. если вопрос денег не стоит - то я бы выбрала Айлаз, что собственно говоря и сделала.
У меня зрение было -3.25, лазерную коррекцию делала в «Новом Зире» в Днепропетровске. Операция прошла очень быстро, даже не ожидала такого. И врач замечательный попался – Лариса Николаевна Коваленко. Хорошо видеть начала уже через несколько часов после операции. Потом еще ходила в клинику на повторные осмотры. И все. Живу и вижу
Лариса Николаевна будет открытую лекцию давать в Харькове. Надо бы сходить, ато никак не решусь и вопросов накопилось. Только зарегистрироваться нужно: 720-92-20.
До операции моё зрение было -7. Наверное, если б не такой большой минус, я бы и не решилась на операцию. Но сейчас совсем не жалею. Предварительно долго читала информацию на форумах, на сайте Нового Зира, смотрела видео «не для слабонервных» и вобщим-то была морально подготовлена. Мне важно понимать все, что со мной происходит при любых процедурах. В этом очень посодействовал оперирующий врач, который пошагово объяснял что будет делать и всячески поддерживал положительный настрой. На самом деле безболезненная и быстрая процедура, важно выполнять все инструкции хирурга. После операции пару часов провела в клинике, глаза очень щепали и слезоточились, потом осмотр врача и домой. Ощущение жжения прошло через 3-4 часа после операции, но ради хорошего зрения можно потерпеть.