Интересуют в первую очередь частные клиники со своим детским анастезиологом. Пока нашла только Борис, стоимость процедуры будет около 5000грн. Возможно есть альтернатива ?
Кума делала крёстнице тоже в 2 года, в детской больнице на Богатырской, всё хорошо. Я бы как раз в частную клинику именно в такой ситуации не обращалсь. Проверено на себе, если всё идёт хорошо, что везде хорошо, если плохо, то надо быть там где есть практика, а не где красиво и комфортно.
Я немного о другом. Внештатные ситуации в государственной и частной клинике вещи совсем разные. Одно дело, когда доктор из реанимации ежедневно по многу раз проходит один и тот же пусть, совсем другое частная клиника, где такие ситуации случаются редко.
да об этом вы :) в борисе ситуации случаются такие точно как и в гос клинике. и практики предостаточно у них, уж поверьте. и реанимация тоже действующая
проходим КТ раз в 3 мес. а еще, наш лечащий врач работает и в государственной клинике.
если есть возможность пройти МРТ в Борисе или Евролабе , то стоит выбрать их.
Спасибо всем за ответы-советы Наверное, остановлюсь на Борисе.Нам МРТ пройти для подстраховки. Обзвонила кучу клиник - нигде не делают. О государственной буду думать в последнюю очередь.Есть причины.