Сестра родила на 29 неделе двойняшек - нужны советы

• LekochkaLekochka
    Девочки, вчера двоюродная сестричка родила двойняшек на 29 неделе - вес 950 и 1100 грамм. Родила во втором роддоме, экстренное кесарево. Все в шоке, врачи толком ничего не говорят - состояние детей стабильно тяжелое, они на ИВЛ, но сказали что в принципе дети готовы к переводу в Охмадет или во 2 больницу, но и там и там сейчас нет мест. Очень нужны советы тех, кто это прошел - куда бежать, что делать, на что обращать внимание, нужно все - Ваш опыт, контакты врачей (может есть у кого-то контакты заведующих отделениями выхаживания недоношенных), куда лучше переводить детей пр... Очень нужна Ваша помощь!
    Спасибо!
    если что мой эл. адрес [email protected]

--
    \"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя.\"
    Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006
  • SitoniaSitonia
    Пишу Вам в личку.

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • LekochkaLekochka
    Огромное Вам спасибо! ,

--
    \"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя.\"
  • iruskairuska
    Договаривайтесь переводить в Охматдет, к Король. Заведует переводом Иванова Татьяна Павловна, начмед. Второе по степени важности - это неврологические последствия. Есть такой невролог Здвижкова Вера Николаевна, в архиве есть её моб, созвонитесь с ней и параллельно консультируйтесь, что и как делать, что бы минимизировать последствия.
  • LekochkaLekochka
    спасибо! телефон Здвижковой есть у меня, сама ее к старшему вызывала, обратимся. А вот остальных контактов нет.. Спасибо Вам за информацию!

--
  • iruskairuska
    C Татьяной Павловной я договаривалась лично, не имея никаких связей. Езжайте в Охматдет и умоляйте её.
  • zivanitzivanit
    я как всегда за Богатырскую... как всегда я за Богатырскую. Спецы очень хорошие и в отличии от Охматдета очень новая аппаратура, так как самой реанимации всего около 7 -10 лет. Если есть возможность на Богатырскую, то рекомендую.
    Нас там выходили 27 недель, 1100 мальчик.
    Если будут вопросы, то в асе целый день 152948997 или в личку/почту.
  • orlyshaorlysha
    и подружкиного сына, прада 2 кило, но был в тяжелейшем состоянии там выходили()

--
    Мы= Андрей и Полина

• gala777gala777
    Нам внука выхаживали в Охматдете, мы тоже договаривались, но сейчас , наверное, все же жалею, что не на Богатырской. Да и по большому счету, как повезет. Дочь рожала на 30 недели в 7 роддоме, в итоге у ребенка ВЖК 3 ст., затем перевели в Охматдет, я рядом бевочка родила девочку тоже на 30 недели тоже с ВЖК 3 ст, ее забрали на Богатырскую, В итоге у ребенка было гораздо меньше неврологических проблем, но может как повезет, к тому девчеки более жизнеспособные. А Король из Охматдета, тетка со своими мухами, но спец.
  • LekochkaLekochka
    спасибо! будем думать

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ