да, пожалуйста. "Львовяне" с опытом поделитесь координатами И вообще - пару слов о вашем пребывании во Львове. А то мы после многих курсов в Трускавце первый раз в Элиту едем. Вообще без львовского опыта, но уже подыскиваю квартирку вот тут: http://miete.com.ua/Lvov
так нам просто выбора не оставили. В Трускавце записи нет, все места забронированы под бюджетную программу "помощи детям с ДЦП". Правда реально ребенку с ДЦП никто никаких путевок выделять не собирается. Узнавала. Хочется назвать их всех нехорошим словом. В их лица желательно при этом глянуть. Пиарятся перед выборами, типа "заботятся" о детях-инвалидах. Не знаю, что там они в отчетах своих рисуют, но раньше у сына был график лечения. А благодаря их "заботе" он сорван. Срочно записалась в Элиту и радуюсь сижу. Хоть там не будет ни Козявкина, я так поняла, ни наших знакомых инструкторов.
В этой методике все же что-то есть. Сужу по своему. Не берусь советовать, или что-то предрекать, но у многих в том числе у нас был существенный "толчок" после первого курса. И от многих слышала, что от второго курса (если поехать снова через 3-4 месяца) еще больший эффект. У нас после второго курса был просто взлет... А потом, надо признать, то ли организм ребенковский привыкает, то ли еще что - но положительные сдвиги намного меньше. Но они все же есть. Это я все не об Элите, а о Трускавце. Что-то я тему зафлудила... Вот бы кто-то пришел рассказа ть - как оно во Львове, где квартирку лучше снять и т.п.
Квартира в Львове.Оксана тел.096354533восемь. Мы когда ездили, всегда с ней созванивались и она предлагала нам квартиры. Есть несколько вариантов. Вы скажете, что едете в Элиту- и она вам предложит подходящие варианты.