Оффну, но бэбипол не очень стойкий материал предлагает.На бэби экспо было представлено два производителя бебипол и другой, жаль потерялась визитка. Так вот другой материал, даже на прищепках висел и не деформировался. А в отзывах, даже на ликаре в рекламной темке были замечания по стойкости этого покрытия
по гуглю ничего не нахожу... поищите визитку :) а что вы имеете ввиду под нестойкий. если он как туристический коврик, только плотнее, то конечно при сильно сжатии он будет деформироваться, но потом он быстро выравнивается для меня важно, чтобы когда ребенок пытался оттолкнуться ногами, а голову он не держит, то при ударе была бы амортизация. ставить мебелья на него не буду, т.е. механических повреждений не будет.
Может кто о других, не бебипол, ковриках ссылку сбросит, а лучше всего конечно мнение пользователей. Я бебипол видела в мебельном, правда не Домановский рисунок, но в их прочности очень усомнилась. А отзывов не нашла, только реклама.
нас запишите, только мы не киевские мы планируем быть на лечении в октябре в Киеве... тогда у вас его и заберем... а денежку я вам перешлю когда скажите и куда... У нас та же проблема при нахождении на полу....
девочки, у нас бэбипол уже пару месяцев где-то около полугода. правда "сказочный город", не домановский. Так вот для начала : детям нравиться играть на нем, валятся и кувыркаться. Действительно легко моется. Доця на нем же и занимается. След от тяжелых предметов остается, но потом все выравнивается. Что касаемо износостойкости: моя "добрая" девочка рванула ноготочками покрытие, клеила суперклеем. Но учитывая, ежедневное юзание, считаю это мелочью. И еще, у нас очень холодный пол, особенно в межсезонье, так вот находясь на нем девочкам тепло. На нем реально тепло. Если очень надо посмотреть живьем, милости просим в гости:)
Девочки, сори, выпала из жизни на пару недель. кидайте свои тел и где живете и сколько заказывать на почту [email protected] . займусь этим. правда, в киев так и не ездила пощупать, т.к. няня уволилась, а родители не приезжают. но раз у маняши нормальный опыт юзания, я буду покупать.