Девочки, сейчас хочу пробовать малого попробовать водить в один из этих интернатов, так как думаю, что надомное обучение это хорошо, но ребенку нужен коллектив, режим, и т.д. , чтобы он понимал, что есть школа, он туда ходит заниматься до обеда, а после обеда все остальное там бассейн, лошадки, музыка и все остальное. Я даже не питаю каких-то надежд на то, что там у нас получится полноценный учебный процесс, этим мы будем заниматься дома сами и с нашей учительницей, мне важно именно приучить его к тому, что есть правила которым нужно подчиняться, хочешь ты этого или нет. Ребенок речь полностью понимает, но поведение наше желает быть лучше, как вообще в этих из двух интернатов относятся вот именно к таким детям с ярко выражеными негативизмами, в нашем случае у нас они почти всегда мотивированы, но опять таки малый хочет чтобы было так как он хочет, а не так как надо. Просто я переживаю по тому поводу, что вот мы сейчас оформимся в один из интернатов, а через месяц нам предложат тоже самое надомное. В общем буду благодарна за отзывы.
--
Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
2 и 10 интернаты.Ваши отзывы. Девочки, сейчас хочу пробовать малого попробовать водить в один из этих интернатов, так как думаю, что надомное обучение это хорошо, но ребенку нужен коллектив, режим, и т.д. , чтобы он понимал, что есть школа, он туда ходит заниматься до обеда, а после обеда все остальное там бассейн, лошадки, музыка и все остальное. Я даже не питаю каких-то надежд на то, что там у нас получится полноценный учебный процесс, этим мы будем заниматься дома сами и с нашей учительницей, мне важно именно приучить его к тому, что есть правила которым нужно подчиняться, хочешь ты этого или нет. Ребенок речь полностью понимает, но поведение наше желает быть лучше, как вообще в этих из двух интернатов относятся вот именно к таким детям с ярко выражеными негативизмами, в нашем случае у нас они почти всегда мотивированы, но опять таки малый хочет чтобы было так как он хочет, а не так как надо. Просто я переживаю по тому поводу, что вот мы сейчас оформимся в один из интернатов, а через месяц нам предложат тоже самое надомное. В общем буду благодарна за отзывы.
--
Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.