вот и я не знаю. может это после прививки так формула сдвинулась. СОЕ ведь в норме.... жду еще советов. кровь сдавала за неделю до прививки. все было в норме. В день прививки осмотрел иммунолог. Тоже дал добро....
врач,которая делала прививку сказала что может быть повышение температуры. И типа должно было сегодня на вечер попустить, а ребенку еще хуже становится... делала в центре на Никольско-Слободской. Но как на меня то это высоковата температура .... третьи сутки пошли 38.5....
ищите причину, за неделю до прививки могли на улице что то подхватить и анализ крови, незнаю как другие мамы, я малым делаю за день до прививки. удачи!
это может от прививки, а может и инфекция... например, розеола такое дает... будет 3-4 дня высокая температура, а потом обсыплет, как при аллергии... через 2 дня пройдет. лечения не требует. только сбивать температуру... если вы сдали кровь на 2-3 сутки, то она еще не среагировала полностью. колебания минимальны. соэ маленькое. я бы пока не переживала, но мочу сдала - чтоб исключить пиелонефрит.
--
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
Сдала мочу Сдала мочу, результат будет в обед. Ездили к врачу на прием (не к иммунологу, так как туда далеко, а к зав. отделения детской больницы на Вернадского). Посмотрела горло, сказала красноватое, справа на миндалине налет уже есть. Начинается ангина. Назначила Аугментин 2 р в день по 5 мл, антигистаминное зодак или ериус, линекс, а в горло тантум верде....
Утром сегодня была температура 39,4, сбила нурофеном....
Вроде спала.... Вот и не знаю начинать ли давать антибиотик...уже купила, но жду...
Иммунолог, которая делала прививку, говорит что по анализу крови тоже надо давать антибиотик, так как похоже на ангину...В Киеве сейчас многие с ангиной...
ребенок разговаривает? может сказать болит ли горло? наша доктор тоже сказала, горло красное и выписала антибиотик. а я день подождала, оказалась розеола. ибо температура спала и появилась сыпь. но я знаю своего ребенка, могла всё проконтролировать. как у вас будет, сложно сказать.
--
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
ой тут сложно что то советовать.. смотрите саме, Вы мама. у меня с младшим было все горло в пробках (врач сказала без АБ не обойдемся, но сутки подождем) а температуры высокой небыло, и давать не пришло обошлись обычными методами лечения.
разговаривает спрашиваю где болит, то показывает на место укола и все. Аппетита особо нет. Но жеват и глотать может. Горло мне показывает. Жду анализ мочи.
разговаривает спрашиваю где болит, то показывает на место укола и все. Аппетита особо нет. Но жеват и глотать может. Горло мне показывает. Жду анализ мочи.