мы идём в первый класс,школа сейчас закрыта, но надо же всё уже купить .... а что именно ? я понимаю что школы все разные, но есть же какой-то средний стандартный набор ?
форма чёрная, школа обычная
остальное без понятия
на девочку
вроде завуч говорила что они всё купят, но я неточно помню, и что именно купят без понятия
учебники вроде выдадут
Насчёт одёжки - наверное в конце лета не останется размеров. Вроде как главное - это чёрный пиджак, чёрный низ,белый верх. Что тогда практичнее ? нужно десяток белых рубашечек девочке или будут и фотболки и регланчики? ещё будет наверное юбка отдельно и сарафан отдельно - но тогда наверное пиджак покупать отдельно ? а где и почём лучше искать чёрные пиджаки ? а если чёрная форма - то тёмно-серый сарафан не разрешат ?
у нас тоже собрание в 20-х числах, меня вопрос волнует - я за неделю потом успею все купить?+ тоже переживаю, списки необходимого заранее не огласили, мы пока только портфель и пенал купили, когда же все остальное. Даже цвет формы на собрании объявят, еще не решили, какой
Купите канцтовары ручки, цветные карандаши простые карандаши фломастеры краски (гуашь и акварель резинки линейки кисточки тетради в косую линейку и в клеточку обложки для тетрадей и книг клей альбом для рисования Форма для физкультуры удобно х/б штаны футболка кеды на липучках, мешок Труд еще огласят обчно удобно папка на молнии там пластелин цветная бумага и т.д.
Все как обычно, можно купить за один заход в канцтовары. Прикинте сами что носить в школу какие рубашки галстуки ности майки футболки туфли.
не понадобится первые 2 недели обычно уроки дут не целый день и ознакомительно, пока не пройдет родительское собрание и вам не сообщат , что необходимо купить, никто особо приставать не будет
и дневник и комплект тетрадей (вроде по 5 штук косая и клетка), и картон, бумагу, альбом, тоже не понимаю ажиотажа с покупкой канцтоваров, другое дело форма, мы как-то подружкиному сыну покупали в канун 1 сентября, так честно говоря еле купили - то выбора не было, то размера.
1 сентября, а в этом году 3-е сентября просто ознакомительный день, какие там нафик тетрадки? по большому счету и без рюкзака нужно идти, но просто же дети очень хотят естественно с рюкзаком:)
мы вот так собираемся форма, спортивная форма, крассовки, туфли, сменная обувь, купальник, шорты топик на ЛФК, матрасик на ЛФК, обложки на книги, на тетради, карандаши, краски, ручки, цветная бумага, картон, пластилин, досточка для труда, клей силикатный и карандаш, пенал, папка для труда, тетради у них будут прописи, взяли в косую пять штук и в клетку десять, линейка, вроде все