3 года назад мне дарили радионяню Чико цифровую (оранжевую такую) - она была просто супер. Но я её утопила в унитазе((... Починке не поддаётся. теперь купили Чико цифровую же, но уже какая-то там другая модель. Без экранчика, непонятная, а главное - в ней НИФИГА не слышно. там, где ты находишься-должна быть абс. тишина, чтобы что-то услышать. И это на макс. громкости... В общем, мы ещё благополучно сдали, но теперь изнемогаю. Пожалуйста, посоветуйте, какие есть ещё хорошие радионяни. Хочу такую, как та моя старенькая - удобную, чувствительную, и главное-громкую. Любой фирмы и стоимости, ибо очень нужно (дети спят по 10 минут и просыпаются, приходится сидеть всё время рядом). Рассматриваю только цифровые.
недавно купили Томи 300 за 830 грн, цифровая, мы довольны очень. Когда малый спит при открытом окне - срабатывает на шум за окном - просто мигают лампочки. А когда говорит и плачет - тогда уже звук слышно. Но мы просто ставим на такой режим, чтоб не постоянно слышно было, а только если говорт или плачет. 2х сторонняя связь, что тоже для нас важно, у нас дитю уже ок.2 лет )))