Дочке лечили зубик (правда без сверления) в Альфамеде (на Борщаговке). Пока доця смотрела мультики, ей почистили зубки и один посеребрили немного (заплатила 30грн). В эту клинку половина нашей детсадиковской группы переходила и все довольны.
Советую Ульяну Петровну. Клиника Дахно. Уговаривает показать зубы даже полуторагодовалую. Старшим пломбировали пару зубов, никаких жалоб от них. За дверь родителей не выставляет. Очень доброжелательная. Наблюдаемся уже три года. В общем - рекомендую.
а что не так с клиникой? мы тоже у Крыловой лечили 2 раза: 1-й раз я была в кабинете, а во 2-й дочка уже сама пошла. И знакомые совсем недавно были, - остались довольны
Мне удалось свою "нервную" дочь 5 лет вылечить только в районной Детской стоматологии на Оболони Были до этого в нескольких клиниках комерческих. Никто не хочет лечить "проблемного" ребенка. Вплоть до того, что "вставайте с кресла - вы у меня рабочее время крадете". А потом у малой реально разболелись зубы в пятницу после обеда, я уже на се плюнула и мы туда поехали. Очень милая тетечка Ситник Татьяна Ивановна нас лечила. Ребенок в восторге, посверлила за один раз и положила пломбу. Сразу же записались лечить второй зуб, пока восторг не прошел. Очень довольны. Первый раз дали 100 грн. второй 50 грн., так она ще брать не хотела, говорит, что вы в первый раз много дали. А вообще клиника бесплатная для оболонцев.
хороший стоматолог плз, поделитесь координатами вашего хорошего стоматолога на Харьковской. У детки уже два зуба надо пломбировать, а рот открыть мы не даем...
Полтава-дент на Позняках повела к своему стоматологу (Дмитрий Николаевич) - объяснила ситуацию - он рассказал малому, что червячка из зубика достать надо, дал потрогать работающую бор-машину, договорился о спец.сигналах - малой сказал, что только к нему и будет ходить если червячки заведутся
Может кому пригодится У нас врач есть, Таран Виктория Николаевна, в обычной детской поликлинике. Правда на Борщаговке это, возле 3го роддома. Ходим мы к ней уже давно. У меня еще младшая сестра к ней ходила, которая стоматологов боялась, как огня. Мы впервые к ней пришли, когда она еще в школе работала(это еще то время, когда в школах были стоматологические кабинеты) и после этого... куда она туда и мы. Потом я дочку к ней водила. Когда попали к другому врачу, то крику было "мама не горюй", а у этой все тихо спокойно. Если что, в личку.
Стоматология Прайм на Предславенской Только Ирина Николаевна. Попали по рекомендации с тремя огромными дырками. Не только вылечили их, но и фторировали, где нужно начальный кариес, теперь малой чистит зубки во всю и абсолютно не боится похода к стоматологу-)) еще плюс, что у них там специальный детский кабинетик отдельно от взрослой стоматологии и масики не слышат этого жужжания и посторонних звуков. а у Ирины николаевны только пчелки (бормашина), слоники (слюноотсос) и прочие животные-) Еще есть крокодильчик большой мягкий , который деткам приносит подарочки( кто хорошо лечил зубки-), подарочки только не забудьте-)