Практика это ненормальная и я бы ребенка одного ни в коем случае к стоматологу не пустила + 1 за недавнюю скандальную тему про конфликт в кабинете дет. стоматолоаг()
я бы не оставила одного, хотя я нашему доктору доверяю и с ней бы оставила одного ребенка, но не в первый визит. Люди есть разные и родители тоже, не знаю, что там была за тема, но если вы в частной в отельном кабинете это одно, а если в гос. и много врачей и детей, я понимаю, что врач может родителя попросить выйти.
Как это родителей за дверь? Первый раз такое слышу. Моя врач только в присутствии родителей. Пока малыши, так вообще ребенок ложится сверху на родителя и так лечат, а потом рядом. Кстати, у меня отличная врач. Не дешевая, если честно, но реально очень хорошая. В районе ул. Артема/Черновола, кому надо - свистите
мы в декабре были - никто никого не выгонял, знакомые были пару месяцев назад (уже на новом месте), был какой-то другой врач, но никакого принуждения не было, остались довольны
мы лечимся у Ани уже третий год Ребенок ее обожает. Честно - ни разу в кабинете не сидела, т.к. она нашла контакт с "пациентом" с первой минуты. Но однозначно меня никто "настойчиво" не выгонял! По моей рекомендации у нее лечатся многие мои знакомые, все довольны.
Девочки киньте ссылочку про Анну Крылову. Мы у нее лечимся, малой сам бежит к ней. Из кабинета нас не выгоняли, просто попросили для налаживания контактас ребенком выйти, мы не были против. Но я все слышала о чем там говорят, а потом еще малой все в деталях описал. Пожалуйста, киньте ссылку или кратко опишите.
У нас врач такая,детс.стоматология на Мельникова просит выйти в коридор.Не вижу в этом ничего плохого,дети при родителях часто ведут себя совсем по другому,чем без них)
сгласна в том, что и дети и родители ведут себя по разному кто то помогает а кто то мешает. В первый прием я бы просто побыла с ребенком, если врачу доверяю, могу и выйти, если нет, то и лечится у него не буду.
лікувала свою молодшу у неї (у 1,5 і в 1,9), навіть не пропонували мені виходити. .Вдячна Ані, що спасла доці зубки. Старшій в свій час ніхто не спас, хоча була в багатьох клініках. Недавно рвали старшій молочні зубки. була сама в кабінеті, бо я була занята меншою. Вийшла з кабінета щаслива, всім дірки показувала )))