Мамы киевлянки, нужна Ваша помощь. Может у кого-то есть коляска отто бокк Кимба, хочу такую, начиталась всем нравиться, но очень хочеться увидить в живую, и если возможно хотябы малявку посадить. Плиз отзовитесь
у нас отто бок Кимба, только наверное старый вариант у них на сайте сейчас новые модели. Если хотите - можете подъехать с ребенком и посидеть в ней. Пришлите ссылку на ту, которую хотите, а я напишу такая же у нас или нет.
Ир, у нас похожая, практически такая же только синяя. У нас без чехла дня ножек и с антеевским абдуктором. Если не найдешь ни у кого такую же - велком!
Зоя, скажи пожалуйста а в этой коляске есть подножка, даже не знаю как объяснить...)))) как в антеевской коляске, чтоб удлиннить сидение. Когда ребенок лежит, чтоб ножки не висели????? У нас тоже стоит вопрос о коляске, не могу выбрать. Длинный ведь уже, а не сидит.
мы в ней не лежали никогда, поэтому не знаю удобно или нет давай я сфотографирую эту подножку. напиши на какой ел.адрес выслать. Чем хороша эта коляска, так тем что все там регулируется и ширина и глубина сидения и подножка тоже опускается и поднимается и угол выставляется.
девченки, всем фото пришлю. только адреса оставляйте. просто пока руки не дошли,то в деревне были, то на улицу не выходим, а она у нас в подъезде в кладовке хранится.