наболевший вопрос - о коляске

• IrinaBebkoIrinaBebko
    Мамы киевлянки, нужна Ваша помощь. Может у кого-то есть коляска отто бокк Кимба, хочу такую, начиталась всем нравиться, но очень хочеться увидить в живую, и если возможно хотябы малявку посадить.
    Плиз отзовитесь
  • МамаНикаМамаНика
    у нас отто бок Кимба, только наверное старый вариант у них на сайте сейчас новые модели.
    Если хотите - можете подъехать с ребенком и посидеть в ней.
    Пришлите ссылку на ту, которую хотите, а я напишу такая же у нас или нет.
  • IrinaBebkoIrinaBebko
    http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/kolyaska_kimba/
  • МамаНикаМамаНика
    Ир, у нас похожая, практически такая же только синяя. У нас без чехла дня ножек и с антеевским абдуктором. Если не найдешь ни у кого такую же - велком!
  • vastvast
    Зоя, скажи пожалуйста а в этой коляске есть подножка, даже не знаю как объяснить...)))) как в антеевской коляске, чтоб удлиннить сидение. Когда ребенок лежит, чтоб ножки не висели????? У нас тоже стоит вопрос о коляске, не могу выбрать. Длинный ведь уже, а не сидит.

--
    Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик
  • МамаНикаМамаНика
    мы в ней не лежали никогда, поэтому не знаю удобно или нет давай я сфотографирую эту подножку. напиши на какой ел.адрес выслать.
    Чем хороша эта коляска, так тем что все там регулируется и ширина и глубина сидения и подножка тоже опускается и поднимается и угол выставляется.
  • vastvast
    Спасибо [email protected] если можно, чтоб и с детём, чтоб видно как ему там))))))))))

--
    Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик
  • MilaGMilaG
    Зоя, можно и нам фото коляски. Для нас это тоже вопрос важный. Спасибо.
  • tapatapa
    привет у нас тоже отто бок коляска и кресло для дома
  • IrinaBebkoIrinaBebko
    Зоя, а нам можно фото
  • tanuxtanux
    Люди, напишу тут, авось прочитают можно в собесе заказать коляску с электроприводом
  • МамаНикаМамаНика
    девченки, всем фото пришлю. только адреса оставляйте. просто пока руки не дошли,то в деревне были, то на улицу не выходим, а она у нас в подъезде в кладовке хранится.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ